» » Прогрессивные комиссарши и race fluidity
Информация к новости
  • Дата: 4-01-2021, 14:45
4-01-2021, 14:45

Прогрессивные комиссарши и race fluidity

Категория: Новости, Политика » Прогрессивные комиссарши и race fluidity



Прогрессивные комиссарши и race fluidity

Чуть меньше года прошло с момента, когда мною был запилен первый из серии постов о прогрессивных комиссаршах, в коем прекрасные цитаты из романа Виктора нашего Олеговича иллюстрировали всю глубину того тухеса, в каковой погружается Оплот Свободы сражённый боевыми химерами коварного мордорского ГРУ.

Теперь, глядя на хипиш вокруг жены известного холливудского актёра, не могу в очередной раз не вернуться к сей теме.

Вот описание эльфийского гевалта от товарищей ордынцев.

Скандал разгорается вокруг супруги американского актёра Алека Болдуина — Хиларии Болдуин.

В течение многих лет данная Хилария позиционировала себя как девушку, выросшую в Испании, попавшую в США в 19 лет поступать в нью-йоркский университет, говорила с испанским акцентом и периодически забывала в телешоу сложные английские слова типа «кукумбер». Даже общих с Болдуином детей она назвала всякими «Леонардо» и «Кармен».

Однако на этих рождественских каникулах что-то случилось (срясь с кем-то в сетях, сеньора Болдуина на минутку забыла включить акцент) — и внимательные зануды интернетов начали копаться в её реальной биографии.
Оказалось, что тётя не только ведёт свой род из старейших родов английских колонистов на Восточном побережье США, но также:

— Родилась в Бостоне;

— Выросла в зажиточном городке в Массачусетсе;

— Её мама — многолетний преподаватель в Медицинской школе Гарварда;

— Её зовут не Хилария, а Хиллари;

— Она закончила школу в Вестоне;

— Не имеет вообще никакого испанского бэкграунда;

— А вот к Испании отношение имеет: в детстве её семья любила отдыхать там летом.

Зачем американской англосаксонской тёте из приличной семьи понадобилось всё это дуракаваляние?

Как ни странно, единственное логичное объяснение — культурологическое. Американская система национальных, культурных и расовых идентификаций примерно так же проста и логична, как американская система выборов, бгг. То есть быть spanish — с учётом того, что это есть ныне, помио собственно «испанец», также политкорректный вариант «латинос» — уже значит не быть white, то есть самой проклятой и виноватой и ничем не хорошей прослойкой людей, которые всего-то создали США, а больше ничего хорошего не сделали.

Поэтому тётя, подучившая испанский, логично решила позиционироваться как spanish, чтобы не быть белой и тем самым иметь некоторые преимущества в карьере.

…Сейчас Хиллари вертится и придумывает гнилые отмазки о том, что её вообще все не так поняли и переврали, что акцент у неё то появляется, то исчезает и всё такое.

Так вот, глядя на весь описанный стыд и срам, мне остаётся констатировать, что Оплот Свободы, увы и ах, всё ещё недостаточно политкорректен, ибо наезжающие на прогрессивную жену Болдуина отсталые токсичные эльфы напрочь игнорируют такое важное понятие, как race fluidity.

А это значит, что дно, о коем писал живой классик в «Искусстве лёгких касаний», пока не достигнуто.

— Изюмин собирался ввести race fluidity. Расовую подвижность, если по-русски. Логика его, надо сказать, была безупречна. Он рассуждал так — гендерную подвижность мы уже внедрили. Но если можно быть мужчиной в теле женщины, почему нельзя быть негром или индейцем в белом туловище, и наоборот? Особенно если это несёт социальную выгоду? У них такое уже вовсю практикуют разные сенаторши, но мэйнстримом это пока не стало. Изюмин хотел, чтобы выбор осуществлял сам человек в детстве, пересматривал его в любое время, и это право стало таким же незыблемым, как право на выбор гендера. Изюмин полагал, что остатки здравого смысла в американском массовом сознании после этого окончательно сойдут на нет.

Как видите, остатки эльфийского здравого смысла пока что не поддаются.

Но поскольку, судя по активному внедрению «гендерной подвижности», боевая химера генерала Изюмина таки продолжает работать, то последнему оплоту здравого смысла тоже наверняка суждено пасть.

И тогда светлоликим заокеанским эльфам будет ещё веселее, чем сейчас.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.