» » «Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов
Информация к новости
  • Дата: 19-12-2020, 15:45
19-12-2020, 15:45

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

Категория: Новости, Политика » «Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов



«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

Пятая колонна антироссийской войны Запада — не лучшее амплуа для таких записных «патриотов России», как местные «левые силы»

Западных империалистов и колонизаторов я вполне понимаю. Им надо любым способом и окончательно расшатать и уничтожить Россию, как бы она не называлась – Российской империей, Советским Союзом, или Российской Федерацией. Это их голубая мечта на протяжении веков, о чем совершенно точно еще сто лет назад сказал Александр Блок:
«Вы сотни лет глядели на Восток,

Копя и плавя наши перлы,

И вы, глумясь, считали только срок

Когда наставить пушек жерла»

А.Блок, поэма «Скифы»

Именно поэтому нашей извечной западной вражине совершенно без разницы, каким именно способом добиваться своей цели. Был бы только результат. Не получается танками и ракетами, в ход идет так называемая «пятая колонна», перед которой ставится единственная задача – взорвать Россию изнутри. Не выходит устроить этот подрыв с помощью местной прозападной сволочи, купленной с потрохами и маскирующейся под «благородных либералов», настолько она ненавистна практически всему российскому народу, почему бы не зайти с других козырей и не поставить на лошадь иной масти?

А именно на так называемых «коммунистов», которые нынче, чего греха таить, выродились настолько, что даже их самоназвание для меня, человека до сих пор бережно хранящего партбилет Коммунистической партии Советского Союза, звучит как личное оскорбление.

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

То была партия, которая, пусть и с ошибками (не ошибается только тот, кто ничего не делает) вела народ к действительно историческим победам, свершениям и завоеваниям. И это не просто красивые слова! Так и было в СССР, который, благодаря фантастической энергии советской идеи, стал величайшей страной мира и светочем для всего порабощенного Западом Человечества.
Никакого сравнения с нынешней геронтологической КПРФ, которая настолько опустилась, что даже приличный митинг собрать не может, а в Госдуме сидит до сих пор только потому, что никому там не мешает. Все их заклинания насчет того, что стоит им только получить рычаг власти, как они перевернут всю Россию, вполне достойны ответа в стиле Константина Станиславского «Не верю!». Это КПСС действительно могла всё, что угодно – от Победы над Германией до запуска первого человека в космос. А эти, похоже, горазды только из-под забора шипеть, про то, что всё в нынешней России под руководством Путина не так и не сяк.
А ведь это именно то, что «доктор прописал», а точнее американский госдеп. Деятели которого уже давно спят и видят, как бы учинить в России, вместо дрянной и никуда не годной, «либеральной оппозиции» что-нибудь более внушительное и для них обнадеживающее. И других вариантов, кроме так называемых «коммунистов» и прочих «левых р-р-р-революционэров» у них здесь просто нет. Пускай только за счет исторической инерции, традиционной веры большой части наших сограждан в общинную организацию жизни и в коммунистическую идею, которая на самом деле к этим политическим дельцам никакого отношения не имеет, но сколотить ударную силу, которая сможет свалить ненавистный Западу «режим Путина».

Однако выходит у них это не плохо, а очень плохо. Причем именно по той причине, что нынешние эрзац-коммунисты, кроме как болтать, больше ничего не умеют. Потому что те, кто реально умел, давно умерли. А те, кто остался, это обычные партийные карьеристы, которым, на самом деле, просто удобно клевать именно из этой кормушки. Ну и конечно, они большие эксперты раздавать всем оценки, исходя на соплю всякий раз, когда что-то им не по нраву. А не по нраву им всё хорошее, что делается в РФ, просто потому, что такова логика борьбы за власть.

Чтобы не быть голословным, проиллюстрирую тему конкретным примером. Перед вами один из таких типовых «коммунистов» современной эпохи. И даже «доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации Павла Грудинина». Лично я его не знаю и знать не хочу. Потому что он сам себя так красноречиво позиционирует в интернете, что вопросов просто не остается.

Так, например, вчерашнюю пресс-конференцию Президента России, которую Владимир Путин, как ответственный руководитель государства, использовал для честного, трудного, но делового разговора о непростых временах, которые сегодня переживает страна и весь мир и для обсуждения с людьми путей разрешения объективно существующих проблем, это «помощник Грудинина» не стал даже предметно обсуждать. И, тем более, вдаваться в какие-то конкретные темы. Он ее просто тупо заплевал, в том огульном духе «Все пропало!» и «Рашка фсё!», который как раз и требуется тому же госдепу. Вот, можете сами убедиться:

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

Тупо заплевал потому, что такого рода горлопанам в принципе неведомы цивилизованные формы публичной дискуссии, такие как доказательность, логичность, наличие аргументов и фактов. Все это заменяется пустопорожним лаем, рассчитанным на самые невежественные, безграмотные и, чего греха таить – умственно ленивые, слои населения, которые ни в каких аргументах не нуждаются. Для них и так ясно, что Путин с Собяниным их кровные враги, уже потому, что они «заставляют» таких классных, свободных и полноправных людей, как они, которым все кругом должны, носить «эти проклятые скотомаски». И еще вместе с Биллом Гейтсом придумали какую-то пандемию, чтобы лишить их законного отдыха в Таиланде.

Но я бы не стал обращать внимания на этот дежурный антипутинский трёп, если бы этим всё ограничилось. Но так совпало, что этот крикун буквально в тот же день, каким-то загадочным образом, добрался до моей страницы фейсбука. И стал нести там такую позорную, оскорбительную чепуху, что на этом фоне даже его нападки на руководство страны выглядят сущей ерундой.

Этот фрукт не нашел ничего лучшего, как наброситься на … Московский метрополитен! Поводом послужило сравнение его дворцового великолепия с крайне неказистым состоянием метро в городе Нью-Йорке. Автором которого, кстати, был не я, а иностранец, опубликовавший в Твиттере свои впечатления:

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

К этой теме было много комментариев. Все люди как люди, в том числе и проживающие на Западе, писали про то, что они видели своими глазами. То есть о том, что Московское метро действительно самое красивое и ухоженное в мире и что западные «подземки» на его фоне выглядят очень неказисто. Единственным исключением оказался этот «деятель КПРФ». Которому, как оказалось, вообще нет никакого дела до объективной реальности, если надо нагадить в карман нынешней российской власти.

Мне человеку, который живет в Москве, постоянно пользуется московским метрополитеном, своими глазами наблюдает за поистине массовым строительством новых великолепных метростанций, технически совершенных и при этом великолепно художественно исполненных, этот персонаж из альтернативной вселенной, нагло вкручивает про то, что московское метро практически такое же дерьмовое, как парижское!

Константин Опарин
РФ к эти вестибюлям метрополитена имени Ленина, не имеет никакого отношения. Вы лучше выложите фотографии вестибюли метро которые строил Собянин и Хуснуллин! Всё разваливается и течёт, не лучше нью-йоркских…

Селиванов Юрий
Прежде чем что-то требовать, потрудитесь подкрепить свои пустые слова конкретными фактами.

Константин Опарин
Глаза протрите и посмотрите на фотографию, где вестибюль метрополитена советского времени! Станция «Киевская» Кольцевой линии была открыта 14 марта 1954 года!

Как вам такое? Этот невежественный «эксперт» даже не подозревает, что художественно-исторический облик всех станций московского метрополитена советской постройки остается неизменным со времен их открытия! Он на полном серьезе думает, что оформление станции «Киевская» с фото советского времени чем-то существенным отличается от нынешнего! Сообщаю этому «знатоку», который, похоже, и в метро то не бывает, вероятно, предпочитая ему персонального «мерина» помощника кандидата в президенты, что как была там главная тема «Братство народов СССР», так она и осталась.

Что же касается современных станций метро, которые, по его мнению, такие же невзрачные, как нью-йоркские, то иначе, чем прямым оскорблением московских метростроевцев это не назовешь. Москва и сегодня строит такие объекты на самом высоком советском уровне, который в этой области, на голову выше мирового.

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

Станция метро «Рассказовка».

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

Станция метро «Окружная».

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

Станция метро «Саларьево».

«Коммунистический» фантом американского госдепа. Юрий Селиванов

Станция метро «Солнцево».
Конечно, с моей стороны было бы неправильно чересчур обобщать и на основании близкого знакомства с одним безответственным горлопаном, которому хоть кол на голове теши, делать выводы о политической партии и, тем более, обо всем левом движении. Хотя бы потому, что я сам, как был, так и остался, убежденным государственником и сторонником великой России, идею которой всегда отстаивала и утверждала на практике настоящая Коммунистическая партия Советского Союза.

Но это не дает мне никаких оснований закрывать глаза на то, во что выродились нынешние постсоветские «компартии нового образца». На Украине эта партия фактически растворилась в космических далях, как только до власти дорвались местные фашисты. В Молдове компартия исчезла «со всех радаров», как только её начальник перестал быть местным президентом. И если так называемая «российская компартия» будет заниматься тем, чем занимаются такие её представители, как вышеописанный хулитель всего хорошего, что делается в России, то боюсь, что и её постигнет та же незавидная судьба. Потому что бездумно подпевать американскому госдепу в его вечных антироссийских истериках, в России никому не позволено. И никакого политического навара, кроме полной деградации и маргинализации, на этом не заработаешь.

Юрий Селиванов



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.