» » Ростислав Ищенко: Россия в состоянии войны | Особенности внешней политики РФ, помощь Донбассу | Нужен ли Белоруссии пророссийский преемник?
Информация к новости
  • Дата: 8-10-2020, 16:45
8-10-2020, 16:45

Ростислав Ищенко: Россия в состоянии войны | Особенности внешней политики РФ, помощь Донбассу | Нужен ли Белоруссии пророссийский преемник?

Категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко: Россия в состоянии войны | Особенности внешней политики РФ, помощь Донбассу | Нужен ли Белоруссии пророссийский преемник?



- какую помощь оказывает Россия Донбассу во время пандемии?
- особенности российской внешней политики;
- предвыборный визит В. Медведчука к В. Путину.





Россия в состоянии войны


Политолог Ростислав Ищенко дал оценку событиям которые разворачиваются в Закавказье и роли России в них.





Нужен ли Белоруссии пророссийский преемник?


Политолог Ростислав Ищенко объяснил, почему России пока рано думаю о преемнике Лукашенко.


Напомним, 23 сентября Александр Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии в шестой раз. Глава Евросовета Шарль Мишель заявил, что Евросоюз согласовал санкции по ситуации в Белоруссии, в списке значатся примерно 40 лиц. При этом президент республики Александр Лукашенко в него не вошел, так как в Брюсселе рассчитывают на конструктивный диалог с ним. Минск в связи с принятыми Брюсселем визовыми санкциями в отношении Белоруссии вводит в действие ответный список, сообщается на сайте МИД республики. В ведомстве считаю, что дальнейшая раскрутка "санкционного маховика" может привести к еще более серьезным последствиям, например, выходу страны из совместных программ и проектов, пересмотру уровня дипломатического присутствия, "вплоть до решения о целесообразности сохранения дипломатических отношений".



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.