» » Засудит ли Навальный подлых американских сенаторов-лжецов?
Информация к новости
  • Дата: 19-08-2020, 18:45
19-08-2020, 18:45

Засудит ли Навальный подлых американских сенаторов-лжецов?

Категория: Новости, Политика » Засудит ли Навальный подлых американских сенаторов-лжецов?



Засудит ли Навальный подлых американских сенаторов-лжецов?

Вот, вопрос на засыпочку, правда? Тут такое дело, короче - американские сенаторы признали, что сговора между Трампом и Кремлем в 2016 не было. Но, напоминаю, были санкции, обвинения, отжим дипсобственности, оскорбления, клевета и все такое - как любят современные звездно-полосатые герои. И, нет, мы-то не в претензии. Однако, лучшие люди России - неужели утрутся?

Еще раз: все, что сделали США за последние 6 лет - пошло России строго на пользу. Теперь у населения нет иллюзий, что наша оппозиция продажна, что наша армия нужна, чтобы нам не подарили демократию, работают заводы, работают аграрии, страна прошла коронакризис лучше, чем Запад хоть в целом, хоть по отдельности. Но!

Еще и еще раз. Все те [слово нехорошее], кто кричал мне тут про Хабаровск, орет про Белоруссию, до этого лечил за доллар по 200, пармезан, изоляцию и т.д. и т.п. Газета Вашингтон Таймс вам открыто пишет:

....свидетельств того, что Трамп вступил в сговор с Москвой, обнаружено не было.

Как считаете, найдутся среди наших самых честных людей - среди Ксении Собчак, Алексея Навального, Григория Явлинского, Леонида Гозмана, Алексея Венедиктова и прочих очень дорогих для бюджета нашей страны борцов за ваше и мое счастливое будущее - смелые признать Госдеп США, разведки США, газеты США, сенаторов США и далее по списку - подлыми лжецами, мерзкими клеветниками и просто людьми сильно на троечку? В целом, кстати, ничего сложного - это просто докажет уровень родства современного американского истеблишмента с нашей либеральной оппозицией - так что сильно стесняться нечего.

Но вот - смогут ли, как думаете?

Счастья вам.

uspehrussia



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.