» » Теневое правительство Сороса в Украине. Премьер Ульяна Супрун и ее заместитель Коболев подпольно рулят страной
Информация к новости
  • Дата: 13-05-2020, 12:45
13-05-2020, 12:45

Теневое правительство Сороса в Украине. Премьер Ульяна Супрун и ее заместитель Коболев подпольно рулят страной

Категория: Новости, Политика » Теневое правительство Сороса в Украине. Премьер Ульяна Супрун и ее заместитель Коболев подпольно рулят страной



Теневое правительство Сороса в Украине. Премьер Ульяна Супрун и ее заместитель Коболев подпольно рулят страной
На Украине начало работать «подпольное правительство» из числа соросят. Встречу представителей теневого Кабмина зафиксировали журналисты ТГ-канала «Павловский». В загородном ресторане «Шелест» на дамбе Киевского моря состоялась необычная встреча. За одним столом собрались глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, министр юстиции Денис Малюська, заместитель председателя НБУ Олег Чурий, замглавы ОП Юлия Ковалив, бывший менеджер «Нафтогаза» Андрей Фаворов. Всего 12 человек. Модераторами встречи выступили бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и экономист Андерс Ослунд, входящий в Наблюдательный совет «Укрзализныци».

Причем, соросята особо и не скрываются от камер: обедают, обсуждают, как управлять страной, что делать с медициной, кому продавать энергетику. По данным инсайдерских источников, Супрун метит на пост главы теневого Кабмина, а Коболев видит себя ее замом.

«А пока Зеленский думает, что он президент Украины, на самом деле президент Сорос. Он через своих людей контролирует 20% ВВП нашей страны, если не больше – Нафтогаз, Укрзализныцю, Укроборонпром, Фонд госимущества, Укрпочту. Вот кто главный акционер Украины, вот кто руководит страной на самом деле», - комментирует заседание «подпольщиков» журналист и телеведущий Денис Жарких.

Интересно, как отреагирует на это Владимир Зеленский. Сделает вид, что ничего не происходит – значит, согласится с тем, что Украина при нем стала вотчиной Сороса. Пойдет против – придется вычистить партию и государственные органы от соросят. Полностью. Это непросто, они уже укоренились. И сегодня Украина живет под внешним управлением. А колонизаторам совершенно все равно, что люди в Украине не живут, а выживают. Недаром же Супрун требует от нынешнего главы Минздрава отказаться от дополнительных выплат медикам и продолжить второй этап геноцидной реформы, а Коболев настаивает на регулярном повышении расценок на услуги ЖКХ. Разделяй и властвуй – вот принцип соросят у руля украинской власти.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.