» » Зеленский ворует русские земли
Информация к новости
  • Дата: 18-11-2019, 16:25
18-11-2019, 16:25

Зеленский ворует русские земли

Категория: Новости, Политика » Зеленский ворует русские земли



Зеленский ворует русские земли

Запущенная командой «соросят» Владимира Зеленского продажа западным корпорациям чернозёмов – это разбазаривание исторических русских земель, которые оказались в составе Украины после распада СССР. Не должно быть никаких иллюзий насчет переговоров в Нормандском формате – Россия должна, наконец, пойти на решительные действия.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-депутат Верховной рады от Одессы Игорь Марков.

«Я не считаю Украину каким-то государством, я считаю, это территория с признаками государственности. В истории Руси был такой период, назывался Великая смута, который продолжался 60 лет. Независимость Украины насчитывает 30 лет, для меня это не смута, а так – «смутка». Отсюда, когда Зеленский распродаёт украинскую землю, я считаю, что он ворует русскую.

Я в четвёртом поколении одессит. Одесса – Южная Пальмира империи, мы всегда считались русским городом, почему нас недавно записали в Украину и сегодня мы пытаемся говорить с точки зрения Украины? Это русские города, это русские люди. Временно какая-то часть из них оболванена украинской пропагандой, какая-то часть предателей – отсюда надо исходить», – заявил экс-парламентарий.

Марков не верит в успех переговоров в Нормандском формате.

«Что касается Нормандских форматов, каких-то мирных урегулирований, мы постоянно, мы постоянно говорим: Зеленский-Коломойский, Коломойский-Зеленский. Безусловно, не стоит преуменьшать роль этих товарищей, но есть ещё один гражданин, роль которого не меньше, а может где-то и больше, чем роль того же Коломойского или Зеленского. Это господин Пинчук, который напрямую представляет Сороса и так называемых соросят, которые сегодня заполонили Украину. Так вот, эта группа, которая в принципе была двигателем Майдана, они не заинтересованы в каком-то миролюбивом исходе этого конфликта.

Я убеждён, не существует никакого другого варианта, даже если Зеленский, может быть, нормальный парень был до того, как попал в президенты, может и были у него какие-то мысли, но ему не дадут (воплотить мирную инициативу – ред.) Украина – это объект. Рак аспирином не лечится. Только радикальные действия могут восстановить порядок на этой русской земле», – добавил Марков.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.