» » Эксперт: Донбасс заслужил право на повтор Крымского сценария
Информация к новости
  • Дата: 18-02-2019, 10:25
18-02-2019, 10:25

Эксперт: Донбасс заслужил право на повтор Крымского сценария

Категория: Новости, Политика » Эксперт: Донбасс заслужил право на повтор Крымского сценария



Эксперт: Донбасс заслужил право на повтор Крымского сценария

 

Несгибаемый характер стойкого Донбасса сам по себе имеет право на самоопределение и собственное будущее, без указок со стороны преступного Киева, тем более без возвращения в состав этой невменяемой абстракции «государство Украина».

 

На высшем уровне официальный Киев заявил единственной и неоспоримой доктрины антироссийского русофобного курса. Значит в свете подобной позиции самозванцев от «власти» постмайданного Киева целый порядок регионов бывшей УССР, прежде всего Донбасс, обрели безусловное право на применение Крымского сценария воссоединения с Российской Федерацией.

 

Такое мнение выразил в эфире телемоста Москва-Симферополь, прошедшего в минувшую субботу, историк, политолог, директор Центрального музея Тавриды Андрей Мальгин.

 

Эксперт отметил настырную политику украинского истеблишмента по выстраиванию самостийного и резко враждебного России государства, «то у регионов, которые склонны делать иные выводы, стремиться к единству с Россией, должна быть такая возможность».

 

Нельзя оставлять русские, исторически пророссийские регионы бывшей Украины на произвол судьбы в заложниках у русофобных самозванцев. «Такая возможность появилась, слава Богу, у Крыма, но такая же возможность должна появиться и у Донбасса», — подчёркивает Мальгин.

 

И не надо упирать на «общеславянское единство» бывшей Украины, поскольку цена его слишком высока. Логичным итогом такого единоукраинского беспредела «будет отделение некоторых регионов, которые не видят себя внутри этой антироссийской будущей Украины».

 

 

Эксперт отметил, что «если такой ценой будет отделение этих регионов, то это будет правильно». Времени упущено очень много, миазмы необандеровского «строя» проникают по всему Юго-Востоку, а значит надо опережать тлетворное влияние и невменяемый диктат, освобождая русский народ. Прежде всего в помощи и поддержке нуждается истекающий кровью под натиском киевской банды Донбасс.






Смотрите также: 




Метки к статье: на право по бывшей регионов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.