» » Последние данные о состоянии пострадавших при взрыве в Керчи. Опубликован официальный список погибших. Родственники опознали всех погибших
Информация к новости
  • Дата: 18-10-2018, 13:25
18-10-2018, 13:25

Последние данные о состоянии пострадавших при взрыве в Керчи. Опубликован официальный список погибших. Родственники опознали всех погибших

Категория: Новости, Политика » Последние данные о состоянии пострадавших при взрыве в Керчи. Опубликован официальный список погибших. Родственники опознали всех погибших



Последние данные о состоянии пострадавших при взрыве в Керчи. Опубликован официальный список погибших. Родственники опознали всех погибших

Установлены личности всех пострадавших в результате трагедии в Керчи. Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова.

По ее словам, ранее были не опознаны три девочки, к настоящему моменту их имена уже известны. Министр отметила, что родители находятся с детьми, их пускают в реанимацию.

Раненых будут доставлять в больницы других регионов специальными рейсами. При каждом будет отдельный реаниматолог. Родителей на борт не пустят, передает "Интерфакс". Скворцова сообщила, что родители будут сами добираться в медицинские центры, если посчитают нужным, и там будут допущены к детям. "Это касается и Москвы, и Краснодара, и Симферополя", — пояснила она.


Также глава Минздрава рассказала, что основная причина смерти погибших — огнестрельные ранения. В стационар попали пострадавшие от взрыва. По ее словам, самодельное взрывное устройство было начинено огромным количеством мелких металлических компонентов. Из-за этого мышцы у детей буквально "нафаршированы" металлическими предметами.

"Мы находим внутри шайбы, металлические шарики в печени, в кишечнике, в сосудах. Такая была мощь этого удара", — рассказала министр.

В Керчи объявлен трехдневный траур по жертвам взрыва и стрельбы в колледже. По самым последним данным, число жертв этой трагедии выросло до 19 человек.

У здания морга, где происходило опознание, всю ночь дежурили сотрудники МЧС и психологи, людям на улице раздавали одеяла. Также в морг доставлено тело предполагаемого убийцы 19-летнего Владислава Рослякова. Что побудило молодого человека совершить преступление, устанавливает оперативно-следственная группа. Следователи выясняют, был ли у него конфликт с учениками или учителями.



Власти Крыма опубликовали официальный список погибших при бойне в Керчи

Жертвами керченского стрелка стали 20 человек, сам преступник покончил с собой после нападения.
Власти Крыма разместили на сайте правительства республики официальный список погибших от рук керченского стрелка Владислава Рослякова.

  1. Сергей С., 2003 года рождения.
  2. Карымов Р., 1997 года рождения.
  3. Устенко Л., 1953 года рождения.
  4. Перепелкин Е., 1999 года рождения.
  5. Журавлева А., 1998 года рождения.
  6. Владислав В., 2003 года рождения.
  7. Алина К., 2002 года рождения.
  8. Лысенко Р., 2000 года рождения.
  9. Руден Д., 2001 года рождения.
  10. Лазарев В., 1999 года рождения.
  11. Лавринович А., 1999 года рождения.
  12. Никита Ф., 2002 года рождения.
  13. Данил П., 2002 года рождения.
  14. Дарья Ч., 2002 года рождения.
  15. Моисеенко А., 1972 года рождения.
  16. Бакланова А., 1991 года рождения.
  17. Бакланова С., 1961 года рождения.
  18. Кудрявцева Л., 1956 года рождения.
  19. Болдина К., 2000 года рождения.

Жертвами керченского стрелка стали 20 человек, однако пока в официальном списке 19 имён.

В НАК между тем сообщили, что Владислав Росляков занимался созданием взрывных устройств и даже хвастался этим перед своими друзьями.





Скворцова: В больницах Керчи остаются 44 пострадавших

Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила журналистам, что в больницах Керчи остаются 44 пострадавших после стрельбы и взрыва. Все люди находятся в разном состоянии тяжести.

По словам Скворцовой, медики стабилизировали состояние студентов, находившихся в крайне тяжёлом состоянии.

Всего в реанимации были 10 подростков. Как отметила глава Минздрава, пятеро находятся в стабильном тяжёлом состоянии, ещё пятеро — в крайне тяжёлом. При этом всем пострадавшим были сделаны операции.

Также министр здравоохранения рассказала, что со всеми родными погибших и пострадавших работают психологи.


Власти Крыма выплатят по 1 млн рублей семьям погибших в Керчи

Вице-премьер Республики Крым Игорь Михайличенко сообщил ТАСС, что семьи погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже получат по миллиону рублей из регионального бюджета.

Также он рассказал, что семьям пострадавших выплатят по 500 тысяч рублей.

Кроме того, власти Крыма рассчитывают на то, что семьи получат компенсации из федерального бюджета.




Обзор прессы







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.






http://www.e-news.su/news/247772-poslednie-dannye-o-sostoyanii-postradavshih-pri-vzryve-v-kerchi-opublikovan-oficialnyy-spisok-pogibshih-rodstvenniki-opoznali-vseh-pogibshih.html#comment



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.