» » На юге России началась итоговая проверка войск за 2018 учебный год
Информация к новости
  • Дата: 10-10-2018, 14:25
10-10-2018, 14:25

На юге России началась итоговая проверка войск за 2018 учебный год

Категория: Новости » На юге России началась итоговая проверка войск за 2018 учебный год



На юге России началась итоговая проверка войск за 2018 учебный год

Итоговая контрольная проверка за 2018 учебный год началась в органах военного управления, соединениях, воинских частях и организациях Южного военного округа, сообщил журналистам начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.
"Комплексные комиссии управления ЮВО оценят уровень боевой готовности соединений и воинских частей, состояние боевого дежурства и оперативной подготовки в управлениях объединений и соединений, состояние вооружения и военной техники, морально-психологическое состояние личного состава, соблюдение правопорядка и воинской дисциплины, кадровой работы в подчиненных подразделениях", — сказал он.
В ходе итоговой проверки на 25 полигонах и учебно-тренировочных комплексах военного округа, в процессе контрольных занятий военнослужащие продемонстрируют свою профессиональную выучку по предметам обучения, а также при выполнении упражнений контрольных стрельб из стрелкового оружия и штатного вооружения боевых машин.
Всего к контрольным занятиям привлечено около 300 соединений и воинских частей ЮВО, весь личный состав которых по итогам получит оценку достигнутой служебно-боевой деятельности. Особое внимание в ходе проверок рабочими группами по гарнизонам будет уделено вопросам подготовки казарменно-жилищного фонда, объектов коммунальной инфраструктуры и теплоснабжения к предстоящему отопительному периоду.
Источник: РИА Новости



Источник



Смотрите также: 




Метки к статье: военного воинских по состояние подготовки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.