» » Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра
Информация к новости
  • Дата: 8-09-2018, 15:25
8-09-2018, 15:25

Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра

Категория: Новости, Политика » Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра



Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра
Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра

С любопытством наблюдаю за цирком слабоумных, который периодически устраивают британские власти. На этот раз сети заполонили фотки каких-то мужиков, бодро шагающих по английским улицам. С точки зрения британского истеблишмента это (т.е. то, что кто-то шагает по английским улицам) является доказательством того, что Скрипалей отравили агенты Кремля. А шагающие мужики являются этими агентами.

Почему? Откуда такой вывод? Их выдала походка? Они потеряли удостоверения ГРУ? Или, быть может, они спрашивали прохожих, как пройти к дому Скрипалей? С точки зрения здравого смысла этого не понять.

Неуловимые агенты Путина заполонили Европу и США! Они везде! Они неуловимы! Они носят с собой канистры с «Новичком», распыляя его на ходу, и взглядом превращают жителей демократических стран в зомби!

Не зря социальные сети заполонили мемы «по делу Скрипалей».

Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра
Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра

Но больше всего меня впечатлили две фотки, на которых агенты Кремля жёстко поимели законы физики!!! Им удалось (если верить фотографиям британских спецслужб) оказаться в одной и той же точке пространства в одно и то же время (вплоть до секунд) но по одиночке!!!

Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра
Парадокс Петрова-Боширова. Андрей Ваджра

Эйнштейн вероятнее всего сейчас переворачивается в гробу! Уверен, что тот физик, который сможет разгадать «Парадокс Петрова-Баширова», золотыми буквами впишет себя в мировую науку! Это как минимум нобелевка!

А с другой стороны, я бы на месте врагов России очень сильно задумался. Если русские агенты способны по своему усмотрению то ли расщеплять пространство, то ли останавливать время, то, что они могут сделать с западными демократиями?! Не забывайте, что совсем недавно они при помощи твитов избрали президента США!

Во всяком случае, теперь понятно, почему украинцы поклоняются Путину как божеству.

Андрей Ваджра







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.