» » Декоммунизаторский зуд: День знаний ужасает «министра» Супрун
Информация к новости
  • Дата: 31-08-2018, 15:25
31-08-2018, 15:25

Декоммунизаторский зуд: День знаний ужасает «министра» Супрун

Категория: Новости, Политика » Декоммунизаторский зуд: День знаний ужасает «министра» Супрун



Декоммунизаторский зуд: День знаний ужасает «министра» Супрун

Украинские политики взялись всем миром портить детям грядущий завтра День Знаний. Традиционный праздник начала осени и открытия школьного года настолько ненавистен «патриотам» всех мастей, что даже в сферу детского образования готовы ввести пресловутую декоммунизацию.

 

Профнепригодная исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун постоянно норовит увильнуть от своих обязанностей и внедриться в чуждую для себя среду.

 

Вслед за одесскими представителями минобразования, которые предложили вместо букетов учителям предложили ученикам принести пакеты с носками и мылом для боевиков «АТО», мнимый министр тоже окрысилась на 1 сентября. Эти подношения, по мнению городских чиновников, дети должны принести в день начала занятий. Пани Ульяна увидела «вред» в «пережитке советского прошлого», который предполагает выход на учёбу первого сентября, вроде как это является причиной чуть ли ни обмороков и плохого самочувствия учеников.

 

Продолжила медицинская пани бред, высказанный также известной в узких кругах русофобки-писательницы Ларисы Ницой, заявившей о «ненужности» уроков математики или физики в школьной программе, ведь ни ей самой, ни ее супругу точные науки в жизни не пригодились.

 

Лоббистка американских интересов, «министр» Супрун отметила, что на первое сентября, посещая школьную линейку, ученики спешат к «слепоте и онкологии». Звучит, как издёвка, поскольку на днях эта зловредная ведьма фактически уничтожила детское отделение онкогематологии при национальной лечебнице «Охматдет», прикрываясь борьбой с коррупцией.

 

На своей странице в соцсети Супрун еще раз обращается к обывателям с предупреждением о «вреде» для детского здоровья школьных линеек 1 сентября. Чтобы исключить данное опасное влияние их надо… декоммунизировать, как «осколки ненавистного советского прошлого».

 

При этом чиновница с причудами относит к иностранным примерам, где «в развитых странах нет изнурительного выстраивания, стояния под солнцем или дождем, выслушивание бесконечных напутственных речей». Нападки идут на официальную часть начала учебного года.

 

Намекая на частые обмороки детей на школьных линейках, недоминистр не имеет ничего против почетных караулов при президенте, или военные парады, где случаи с обмороками случаются ещё чаще.

 

Воинственная чиновница от медицины уверена, что на школьной линейке «ребенок может получить тепловой удар или ожог кожи, потерять сознание, начать блевать, чувствоваться дезориентированным». Это при условии солнечной погоды, а в дождь вообще можно сразу всех «до цвынтаря» тащить. Интересно, а на майдане, где она была «волонтером», Супрун не видела опасности, в том числе и для детей?

 

Помимо физических недугов школьные линейки подтачивают психику зеленого поколения украинцев, ведь данное «скопление незнакомцев, да еще и с не совсем понятной целью, вызывает у детей стресс».

 

Наслушаются родители эту тронутую плесенью свидомости и бреда пани и передумают вообще водить детей ни в школу, ни в садик, ни в вуз. А то ведь мало ли, одни опасные незнакомцы там.




ТЕГИ:
Быв. СССРдекоммунизацияДень знанийКиевкризиснравыситуация на УкраинеУкраинаУльяна Супрун
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply






Смотрите также: 




Метки к статье: на Супрун для или начала

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.