» » «Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе
Информация к новости
  • Дата: 2-08-2018, 04:25
2-08-2018, 04:25

«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

Категория: Новости, Политика » «Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе



«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

Ради популяризации киевских оккупантов и единоукраинского «будущего» в Мариуполе некие «активисты» решили провести общественный эксперимент. Решила бригада любопытных проверить, как среагируют жители русского города на необандеровскую кричалку «слава украине».

 

Решили и прошлись с камерой улицами портового города Приазовья, обращаясь к прохожим со своим выкриком «приветствия».

 

В предварительном комментарии авторы «исследования» отмечают, что мариупольцам данный лозунг должен быть знаком. Однако внутреннюю реакцию на «гасло бандер» не мешает проверить практикой.

 

 

Разочарование не заставило себя долго ждать. Первые же комментаторы осадили авторов до глубины оселедца. Реакцией жителей Мариуполя в лучшем случае было молчание и прохождение мимо горе-статистиков.

 

На выкрики в большинстве случаев молча с полным знакового внимания взглядом мариупольцы просто проходили мимо. Если кому охота было ответить просто спрашивали: «Что вы хотите?».

 

Необычными ответами тоже азовские завсегдатаи отличились. Чтобы проверяющим «на вшивость» было что услышать, один из проходящих на выкрик «СУ» ответил: «Слава кладбищу». Намек на Руину и ее «порядки» был проглочен «активистами».

 

На женщину, отмахнувшуюся коротким: «слава-слава», горе-социологи накинулись с претензией, что отвечать надо «по форме». Но были отправлены восвояси.

 

Так что не удалось козырнуть перед Киевом обукраиниванием русского Мариуполя. Ни страхами, ни пропагандой, ни навязчивой повадкой город не становится свидомым. Он просто ждет возвращения в русский Донбасс…







Смотрите также: 




Метки к статье: не что было просто города

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.