Крен декоммунизации: В Каховке корабль поднял флаг ВМС СССР
 
» » Крен декоммунизации: В Каховке корабль поднял флаг ВМС СССР
Информация к новости
  • Дата: 1-08-2018, 16:25
1-08-2018, 16:25

Крен декоммунизации: В Каховке корабль поднял флаг ВМС СССР

Категория: Новости, Политика » Крен декоммунизации: В Каховке корабль поднял флаг ВМС СССР



Крен декоммунизации: В Каховке корабль поднял флаг ВМС СССР

Юго-Восток бывшей Украины никак не воспринимает десоветизацию и декоммунизацию от временщиков. Постмайданные «власти» терпят здесь полное фиаско. Причем речь идет не об утраченных уже Донбассе и Крыме, а об оставшихся областях.

 

Инцидент подобного толка произошёл на набережной Каховке, города Херсонской области. «Титульный» флаг был снят с корабля «Донбасс» Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы бывшей нэньки.

 

Находчивые южане поставили над бортом попавший давно под запрет на желто-синей украйне флаг военно-морского флота Советского Союза, где на видном месте расположены серп и молот. Неожиданный сюрприз устроили в День ВМФ России, чем подвигли «патриотов» к новым теориям заговора и усмотрения «рук Кремля». В СБУ был направлен запрос найти и обезвредить «наглых диверсантов», с целью наказать по всей строгости.

 

Сказать об уровне сракобиля в патриотической среде Украины — ничего не сказать. Как можно добивать и без того дохлый украинский флот? Подобным «преступлением» скрытые многочисленные враги единоукраинства лишь ускоряют её распад, подрывая мощь украинских морских волков. А тут еще «столетие украинского флота» отмечали недавно с помпезностью и громким шумом, причем верховодил там Порошенко.

 

Силовики Каховки могли бы не заметить подмены, поскольку флаг приятен глазу и не выбивается на фоне города, однако так называемые «национальные дружинники» сообщили об исчезновении «госпрапора» с мачты корабля. Эти самые «дружины» были сформированы из комиссованных и вышедших в запас боевиков-«атошников», в Донбассе недобитых, но отметившихся позорными «геройствами».

 

Стоит отметить, что по состоянию на утро вторника, 31 июля, правоохранители никак не реагировали на данную жалобу, ответа «атошники» не дождались. Сами нашли выброшенный на мусорку украинский госфлаг.

 

Стоит отметить, что инциденты с символикой отмечались в Херсонской области и ранее. Так в июле 2016 года «наглецы и подлецы» сорвали и порвали желто-синюю материю и сломали флагшток на здании местной автостанции.

 

Тогда установили, что причастным к «зраде» оказался капитан-лейтенант запаса ВМС, каховчанин Александр Усс. Но моряк отбыл в Крым безвозвратно, а значит и наказывать некого.

 

Ранее, 2 июня, на Монастырском острове в Днепропетровске «оскорбили госфлаг» тоже местные жители, завернув в материю кучу мусора.







Смотрите также: 




Метки к статье: на флаг об что Донбассе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.