» » Новичок был найден в мусорке
Информация к новости
  • Дата: 9-07-2018, 16:25
9-07-2018, 16:25

Новичок был найден в мусорке

Категория: Новости » Новичок был найден в мусорке



Новичок был найден в мусорке
История в которой прекрасно все. Героиновый наркоман отравился боевым нервно-паралитическим веществом, который нашел в мусорке. Крейг Пэттенден, друг пострадавших в британском городе Эймсбери, рассказал о том, что могло стать источником заражения и кто отравился первым.
Пэттенден рассказал, что в последний раз видел пострадавших в пятницу, 29 июня, в автобусе, который направлялся из Солсбери в Эймсбери. «Выглядели они хорошо. Чарли казался немного выпившим, но он постоянно находился под воздействием чего-то», – приводит его слова РИА «Новости». Пэттенден добавил, что[b] Роули часто употреблял героин и кокаин.[/b] По его словам, симптомы отравления у Роули и Дон Стерджес проявились на следующий день, 30 июня. Он сказал, что Дон отравилась первой. «У нее были судороги, изо рта шла пена», – рассказал Пэттенден, добавив, что Роули заразился, когда пытался привести подругу в чувство, делал ей сердечно-легочную реанимацию.
«У обоих шла пена изо рта, зрачки сузились так, что их почти не было видно. Они говорили бессвязные вещи», – сказал Пэттенден, ссылаясь на рассказ своего друга Сэма, который видел пострадавших в тот день.
Пэттенден выразил уверенность в том, что [b]отравление не имело никакого отношения к наркотикам. По его словам, источником заражения стал подобранный с земли окурок сигареты, либо какой-нибудь мусорный контейнер.[/b] «Их точно отравили нервно-паралитическим веществом», – выразил уверенность он. Видео Андрюха Червонец:  От Солсбери до Эймсбери. Скотленд-Ярд делает заявление об инциденте в Эймсбери В рамках этой версии получается, что "Новичок"/упаковку от "Новичка" выкинули в мусорный контейнер, где ее откопала пара британских наркоманов или же человек уже употребивший "Новичок", закурил и выкинул окурок на улицу, что означает, что еще есть еще кто-то, кто бродит вокруг лаборатории Портон Даун и разбрасывает по окрестностям "Новичок", что угрожает как предателям-ГРУ-м, так и героиновым наркоманам. По заявлению британских медиков, спасти Стерджесс не удалось (в отличие от Скрипалей), потому что она вела нездоровый образ жизни и употребляла много алкоголя и наркотиков. При этом дочь Стерджесс утверждает (как пишет "Сан"), что больница в Солсбери не относилась к Стерджесс столь же внимательно, как к Скрипалям. И еще. Если помните, в марте, после "отравления" Скрипаля, ходила версия о том, что они были отравлены фентатилом.
В начале марта 2018 года Express, The Telegraph и The Guadian со ссылкой на собственные источники сообщили, что найденные 4 марта без сознания в парке в Солсбери бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли быть отравлены фентанилом (синтетический аналог героина и морфина, использовавшийся при штурме захваченного террористами театрального центра на Дубровке). Ну так вот. В январе 2018 года в Swindon Advertiser вышла статья, где указывалось на распространение героина с фентатилом в Уилтшире.
Новичок был найден в мусорке

Уилтшир находится примерно в часе езды от от Солсбери, Портон-Дауна и Эймсбери. Доктора были предупреждены о том, что сверхсильный синтетический героин может циркулировать в Уилтшире.
Это происходит после обнаружения в прошлом месяце партии героина с фентанилом.
Иногда используемый в качестве обезболивающего средства по рецепту, синтетический опиоид исходит из того же семейства лекарств, что и героин, но может быть в 50 раз более сильным. Только незначительные количества препарата можно принимать без потенциально смертельных последствий.
Полиция Уилтшира изъяла наркотики, зараженные фентанилом 19 декабря у 54-летнего Фрома, арестованного в Девизес.
Когда он был протестирован лабораторными специалистами, было обнаружено, что 36 г коричневого порошка содержат циклопропил-фентанил, диаморфин, кофеин и парацетамол.
Change Grow Live (CGL), которая поддерживает наркоманов в Суиндоне, предупредила врачей общей практики в городе, что [b]потенциально смертельный фентанил может циркулировать в Суиндоне.[/b] [b]Они посоветовали потребителям наркотиков не принимать вещества, которые кажутся «отличными от обычных»[/b], а не употреблять наркотики в одиночку и [b]немедленно обратиться за медицинской помощью, если они замечают «необычные» симптомы[/b] сами по себе или кого-то, кого они знают.
В совместном заявлении группа общественного здравоохранения Совета CGL и Swindon Borough заявила: [b]«Это предупреждение о наркотиках было выпущено в начале этого месяца, и все текущие показания говорят о том, что это был единичный инцидент.[/b] «Предупреждения о наркотиках обычно используются для обеспечения того, чтобы местные агентства, участвующие в уходе и поддержке людей, злоупотребляющих веществами, были информированы и могли адекватно реагировать на любые риски.
[b]«На сегодняшний день положительные результаты теста не были опровергнуты, что подтверждает наличие фентанила».[/b] На этой неделе один из руководителей города сказал, что он не слышал о фентаниле, циркулирующем в партиях героина в Суиндоне:[b] «Я слышал об этом пару месяцев назад, но этого было не здесь. Это было на севере.[/b]
В августе прошлого года Агентство по борьбе с преступностью заявило, что [b]за последние восемь месяцев после приема фентанила погибло не менее 60 человек. Большинство смертей было в Йоркшире, Хамберсаде и Кливленде.[/b]
Пэт Твиггс из полиции Западного Йоркшира сказал Би-би-си в то время:[b] «Люди играют в русскую рулетку своей жизнью[/b], принимая это. Вот почему[b] мы настоятельно рекомендуем сообществу, использующему наркотики, держаться подальше от него.[/b]
«Этот бизнес не делается в лабораторных условиях, это не делается учеными, это делается очень неконтролируемым образом людьми, ищущими прибыль. [b]Вот почему мы обеспокоены, когда вы имеете дело с такими токсичными химикатами ». Ввиду чего возникает резонный вопрос, а не могли ли на территории Британии на базе комплекса химической и биологической войны в Портон-Дауне проводится эксперименты с боевыми нервно-паралитическими агентами под видом синтетического героина с фентатилом, который как раз недавно получил широкое распространение в Британии и уже привел к смерти нескольких десятков человек.
Новичок был найден в мусорке

Не на что не намекаю, но...
Новичок был найден в мусорке

И как подсказывают читатели, согласно данным британской прессы, мать умершей и ее первый муж работали на военной базе министерства обороны Боскомб Даун и имели секретный уровень допуска.
Новичок был найден в мусорке

База британских ВВС Боскомб Даун. Находится рядом с Эймсбери.
Новичок был найден в мусорке

Во времена первой мировой войны там проводились физиологические тесты в рамках исследования химического оружия.
Новичок был найден в мусорке

Позднее база использовалась для размещения военного персонала для испытаний проводимых в основной химической лаборатории в Портон Даун. Управляется Боскомб Даун оборонной компанией Данная компания была образована в 2001 году после разделения правительственного агентства DERA, которое занималось перспективными оборонными исследованиями (в том числе и "оборонительными" исследованиями в области химического оружия).
Qinetiq как часть DERA осталась под полным контролем государства. А вот вторая часть образовала...тадам...DSTL, которая управляет химической лабораторией в Портон Даун.
Новичок был найден в мусорке

Новичок был найден в мусорке
Как не трудно заметить, в этой истории куда не копнешь, все ниточки сходятся в Портон Дауне.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.