» » Путин и предатели – что произойдёт осенью в Кремле?
Информация к новости
  • Дата: 2-07-2018, 13:25
2-07-2018, 13:25

Путин и предатели – что произойдёт осенью в Кремле?

Категория: Новости, Политика » Путин и предатели – что произойдёт осенью в Кремле?



Путин и предатели – что произойдёт осенью в Кремле?

Знаете, дорогие друзья, иногда очень интересно почитать иностранную прессу. Особенно когда речь идёт о нашей стране и о том, какие политические процессы, на их взгляд, сегодня происходят в России. На одном из западных ресурсов не так давно была опубликована статья под броским заголовком «Нет пятой колонны в Кремле? Подумай ещё раз!».


В данном материале автор статьи на конкретных примерах демонстрирует, как пятая (общественные деятели, либеральная интеллигенция) и шестая (либеральная правящая элита, прозападный олигархат) колонны пытаются разрушить все попытки президента повернуть налево – в сторону государственного суверенитета.


Для достижения своих целей они не брезгуют ничем, при чём поскольку эти люди и есть реальная власть в стране, они обладают широкими возможностями безнаказанно нарушать законы нашей страны. Давайте рассмотрим несколько примеров, которые отчётливо демонстрируют, насколько искусно, цинично и хладнокровно работают эти люди.


Информационные атаки на государство – за счёт государства. Вы спросите, то есть как это?! А вот так, слушайте внимательно. Вам наверняка известна такая радиостанция, как «Эхо Москвы». Да-да, это то самое оппозиционное СМИ, которое ведёт антигосударственную информационную политику. Вы скажете – если их деятельность не противоречит закону – пускай работают и доносят в массы альтернативное мнение, на здоровье. Всё так. Но задавались ли вы когда-нибудь вопросом, на какие средства они существуют?


Дело в том, что владелец этой радиостанции – государственная (внимание!) компания «Газпром-медиа». То есть антигосударственную информационную повестку они проводят за счет… этого самого государства. Стоп! У вас не возникает когнитивного диссонанса? Более того, как показывает недавнее расследование журналиста Руслана Осташко, радиостанция «Эхо Москвы» – глубоко убыточная организация. И на то, чтобы искусственно держать это СМИ на плаву, государство ежегодно вынуждено увеличивать объёмы его финансирования.


По данным журналиста, за последние три года отрицательный финансовый баланс «Эха Москвы» достиг ошеломляющих размеров. А именно, по состоянию на:

31 декабря 2015 – 38.5 млн. рублей;

31 декабря 2016 – 79.8 млн. рублей;

31 декабря 2017 – 159.3 млн. рублей.


Страшно представить, какой будет это сумма в конце текущего года – неужто все 300 млн. рублей? То есть государство делает всё возможное для того, чтобы сохранить на плаву «Эхо Москвы», информационная политика которого направлена против этого самого государства. Более того, как выяснилось, сама деятельность этой организации прямо противоречит законам Российской Федерации. Дело в том, что согласно пункту 11 статьи 35 ФЗ №208 «Об акционерных обществах», если по итогам второго отчётного года стоимость активов коммерческой организации оказывается ниже величины минимального уставного капитала в размере 10 тыс. рублей, то такое акционерное общество подлежит ликвидации. «Эхо Москвы» де-факто давно банкрот. Только вот закрывать вражеское либеральное СМИ никто не собирается, и с проверками туда никто не придёт. Наоборот – родное государство прикроет и деньжат подкинет на следующий год. Как такое возможно?!


Пенсионная реформа как мощный инструмент подрыва доверия к президенту. Нашумевшие инициативы правительства о необходимости увеличения пенсионного возраста обсуждались давно. Попытки провести эту реформу в России предпринимались и ранее, как минимум, раз пять-шесть ещё со времён Ельцина. Точку в этом вопросе в 2005 году поставил сам президент Путин, который заявил, что пока он президент – повышения пенсионного возраста не будет. Что же такого произошло сейчас, неужели президент не сдержит своего слова? Дело в том, что лично Путин подобных поручений и указов не издавал. Безусловно, он в курсе инициатив правительства, но обратите внимание – сам президент хранит молчание. Он до сих пор не выступил с заявлением, в котором бы прямо одобрил инициативы правительства. Как известно, весь наш экономический блок – это прожжённые либералы, которым откровенно наплевать на российских граждан. При чём действуют они очень хитро – министры приходят к Путину с бумажками и предложениями, дескать – вот, мы нашли вариант, как увеличить выплаты и поднять социальное благополучие граждан. Разрешите проработать вопрос, господин президент?


Разумеется, Путин даёт добро, но… Обратите внимание, в какой момент это происходит – когда у нас стартует Чемпионат мира по футболу. То есть выбран самый удачный момент, когда внимание населения сфокусировано на других вещах. Но президент – тоже человек, мысли которого в этот момент также заняты тем, как успешно провести соревнования, как достойно обеспечить безопасность, в конце концов – именно в этот период в его рабочем графике международное турне (Австрия – Пекин). Налицо попытки замылить внимание не только простых граждан, но и главы государства. Поймите, дорогие друзья, мы не пытаемся внушить старую, как хозяин Мавзолея мысль о том, что «царь хороший – бояре плохие». Безусловно, президент в курсе всей это ситуации. Не даром все значимые политические решения Путин буквально перевёл в ручной режим. Вместе с тем, Путин прекрасно осознаёт, что его зажравшаяся свита совершила без малого политическое покушение на гаранта конституции. Как показывают исследования, 92% граждан против пенсионной реформы в её нынешнем виде. Буквально за июнь рейтинг президента упал на 9 процентных пунктов. Это не военный заговор против президента России, но абсолютно точно – состоявшийся политический заговор.


Враг грамотно и очень своевременно сменил тактику. Если все эти четыре года они пытались повлиять на президента, оказывая давление на его окружение, то теперь они будут давить простой народ. Будучи под мощным прессингом глобальной либеральной элиты, наша российская правящая элита в полной мере отыграет весь свой гнев на нас с вами. А отчаянный, разъярённый народ, как известно, свой гнев выливает на улицах, нередко требуя голову Царя. Вот и вся задумка. В конце концов, дворцовые перевороты часто проходят незаметно: жил себе человек – и не стало. В возрасте уже был, всякое бывает. То ли дело беспощадная русская революция – после которой и страну-то уже не собрать. Так что наши западные партнёры ничего не потеряли. Провалился план А – приведём в действие план Б. Так оно даже лучше: Россия слишком большая – неудобная. Станет меньше – станет легче. Для них — всех тех, кто ненавидит сегодняшнюю Россию, как в самой России, так и за её пределами.


Забрать футбольный клуб, замок или яхту у олигарха – уже неэффективно. Забрать последний рубль у пенсионера, вытрясти карманы простого работяги – вот их новый план.


Повышение пошлин и дорожающее топливо, возрастание размера НДС и увеличение пенсионного возраста – всё это мощные бомбардировки непосредственно по населению. Это попытка взорвать общественные настроения, вызвать огромное недовольство властью и поднять улицы. Как тут не вспомнить легендарную фразу президента на одном из заседаний правительства в 2015 году, когда он узнал о том, что в регионах перестали ходить электрички: «Вы что, совсем с ума сошли?!». И что-то нам подсказывает, что глядя на всё происходящее сейчас у Путина в голове крутятся те же слова. Очевидно, что ставки повышены и началась игра на уничтожение. Если Путин не пересмотрит инициативы подчинённых, не накажет авторов так называемой «пенсионной реформы», то последствия для власти, для него самого будут самыми тяжёлыми. Неудивительно, что Путин хранит молчание. Разведчикам не свойственны показательные эмоции. Просто совсем скоро последует упреждающий удар от президента, когда многое из того, что сейчас предлагает наше либеральное правительство, будет переиграно. Слишком рано либералы устроили пиршества – радость их столь же преждевременна, как наша с вами печаль. Уже осенью будут внесены серьёзные коррективы, тогда же полетят первые головы.


Да, прав был Макиавелли. Короля делает свита. Только вот свита у нашего правителя уж больно вороватая, гнусная, ненавидящая свою страну и свой народ. А потому пора разобраться с боярами.


Одних – посадить на кол, других – сослать в опалу.


И ещё.

Путину ни в коём случае нельзя им верить.

Ни единому их слову.

Иначе однажды в его адрес прозвучит до боли простое и знакомое:


А король-то голый…





Смотрите также: 




Метки к статье: на как что это они

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.