Информация к новости
  • Дата: 9-06-2018, 09:25
9-06-2018, 09:25

Путин вступился за Слуцкого

Категория: Новости » Путин вступился за Слуцкого



Путин вступился за Слуцкого

Российский лидер Владимир Путин в ходе минувшей «Прямой линии» заявил, что ничего не слышал об обвинениях главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Вопрос об отношении президента к недавнему скандалу задали Путину либеральные журналисты уже после окончания общения главы государства с гражданами.  При этом президент подчеркнул, что, хотя и не знает об обвинениях в адрес Слуцкого, у него, тем не менее, есть на этот счёт своё категоричное мнение.

«Сейчас развёртываются целые процессы в некоторых западных странах, в Голливуде поднимают проблемы, как они утверждают, десяти-, двадцати-, тридцатилетней давности», — сказал президент РФ.

«Я не считаю, что мы должны превращать все эти вопросы, особенно конкретные случаи в какую-то кампанию», — заявил Путин, добавив, что для таких дел существуют судебные инстанции и правоохранительные органы.

Таким образом,  Владимир Путин чётко дал понять: налицо – именно кампания по дискредитации политика с далеко идущими последствиями .

На сегодняшний день, нападки на депутата Слуцкого продолжаются, а созданный на волне скандала сайт netdomogatelstvam.ru призывает к реформе закона, направленного против сексуальных преступлений.

Напомним, в феврале-марте 2018 года с обвинением Слуцкого выступили некая Елизавета Антонова, как-то связанная с телеканалом «Дождь», а также Фарида Рустамова и Екатерина Катрикадзе, замглавы редактора телеканала RTVI. Девушки настаивали на том, что Слуцкий должен быть изгнан из Государственной Думы.

Точку в этой истории поставила депутатская комиссия по этике, рассматривавшая дело парламентария: комиссия приняла решение оставить депутата руководить комитетом по международным делам, а вот журналисток, вцепившихся в Слуцкого мёртвой хваткой, отчитали за подлог и фантазии.

«Наши отечественные либералы, подобно обезьянам, копируют европейские ереси и предаются им в ущерб стране, в которой родились. Яркой иллюстрацией их обезьяньей и одновременно коварной природы, может служить попытка девок журналисток махровых либеральных изданий «Эхо Москвы» и «Дождя» свалить Слуцкого  —  главу комитета Госдумы по иностранным делам. Девки попытались использовать западную методику обвинения в домогательствах, приписав Слуцкому «домогательства» к журналисткам упомянутых изданий», — отмечает писатель Эдуард Лимонов.

Политолог Сергей Аксёнов в беседе с «Русской планетой» подчеркнул, что первое, что бросается в глаза  — атаку на Слуцкого начали журналистки либеральных изданий:  телеканала «Дождь», RTVi, ВВС. Причём, именно представительница британского СМИ оказалась «вооружена» лучше всего — имела аудиозапись разговора с депутатом, пусть и не первой свежести. Как тут не вспомнить мутную историю Скрипалей?  И как удержаться от резонного предположения, что «бабий бунт» на самом деле являлся скоординированной политической атакой на депутата? Ведь, например, к журналисткам известной  патриотической газеты «Завтра» или газеты «Лимонка» Слуцкий не приставал…

«В пользу этой версии говорит и тот факт, что теперь за Слуцкого взялся Навальный. В преамбуле своего «расследования» он поторопился назвать Слуцкого «отвратительным персонажем», чем сразу же вызвал недоумение. Такое ощущение, что Навальный сам побывал в шкуре корреспондентки ВВС... При этом глава ФБК, осуждённый за мошенничество, ссылается на слова девелопера Полонского, недавно странным образом избежавшего серьёзного наказания за такое же преступление. Не слишком ли много мошенников обвиняют Слуцкого?», — отметил политолог.

Эксперт предположил, что всё дело в сравнительно успешной деятельности Слуцкого во главе комитета Госдумы по международным делам. Рассказывали, многочисленные визиты в Крым разного рода зарубежных политиков, призванные открыть миру глаза на причины воссоединения полуострова с Россией, — его работа.

«Вот и взяли его наши, России, недруги в разработку. Нашли «жертв», «свидетелей» и т.п. Похоже, на Западе подобные технологии давно отработаны. Вспомним, как измазали грязью Доминика Стросс-Кана, обвинив в изнасиловании и сняв его с предвыборной гонки за пост президента Франции», — резюмировал Сергей Аксёнов.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.