Более 35 тыс. военных ЗВО прошли подготовку с учетом сирийского опыта
 
» » Более 35 тыс. военных ЗВО прошли подготовку с учетом сирийского опыта
Информация к новости
  • Дата: 31-05-2018, 06:25
31-05-2018, 06:25

Более 35 тыс. военных ЗВО прошли подготовку с учетом сирийского опыта

Категория: Новости » Более 35 тыс. военных ЗВО прошли подготовку с учетом сирийского опыта



Более 35 тыс. военных ЗВО прошли подготовку с учетом сирийского опыта

Более 35 тыс. офицеров и младших командиров Западного военного округа (ЗВО) в ходе подготовки к летнему периоду обучения прошли сборы с учетом опыта боевых действий в Сирийской Арабской Республике. Об этом сообщил начальник пресс-службы округа полковник Игорь Мугинов.
"Занятия по действиям в составе разведывательно-огневых и разведывательно-ударных контуров, организация тренировок по управлению огнем артиллерии, стрельбе танковых взводов с закрытых огневых позиций и занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам противника выполнялись с учетом опыта боевых действий в Сирийской Арабской Республике", - рассказал он.
Кроме того, военнослужащие провели все виды регламентного обслуживания бронетанковой автомобильной техники и специального транспорта.
В ходе подготовки к летнему периоду обучения полигоны Западного военного округа оборудовали новыми учебными точками с учетом современного опыта ведения боевых действий в Сирии.
"На полигонах танковой и общевойсковых армий, сухопутных полигонах Балтийского флота возведены "сирийские валы", огневые позиции для БМП габионного типа, стенки для тренировки снайперов, макеты зданий для действия личного состава в городских условиях и участки для выполнения тактико-огневых упражнений стрельбы", - перечислил Мугинов.
Источник: ТАСС



Смотрите также: 




Метки к статье: учетом для опыта округа боевых

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.