» » Позор: В Житомире «Укрпочта» выкинула письма-поздравления ветеранам к 9 мая
Информация к новости
  • Дата: 26-05-2018, 04:25
26-05-2018, 04:25

Позор: В Житомире «Укрпочта» выкинула письма-поздравления ветеранам к 9 мая

Категория: Новости, Политика » Позор: В Житомире «Укрпочта» выкинула письма-поздравления ветеранам к 9 мая



Позор: В Житомире «Укрпочта» выкинула письма-поздравления ветеранам к 9 мая

Дно пробито украинскими деятелями в очередной раз. Житомирские сотрудники госпредприятия «Укрпочта» просто отправили в мусор поздравительные письма с Днем Победы, предназначенные ветеранам Великой Отечественной войны.

 

В минувший четверг общественными кругами Житомира были найдены на мусорнике поздравительные послания ветеранам, сняв видеосюжет и выложив его в соцсети. Судя по видеоряду, на помойке оказались не менее нескольких десятков писем, приуроченных к 9 мая.

 

«Шли по району, увидели возле мусорки много выброшенных писем. Вскрыли — а это поздравления ветеранам с прошедшим 9 мая…», — возмущаются активисты. Как могли такие знаковые послания, пусть и не от местной администрации, а от экс-министра украинского МВД Захарченко, оказаться в мусорном баке. Судя по всему руку приложили сотрудники местной почты, правда они «не учли, что это уголовно наказуемый и очень циничный поступок».

 

 

Знаковые перемены отмечены в тот же день, 24 мая, над Житомирской ОГА вместо желто-синего полотна стало реять бандеровское чёрно-красное.

 

В марте текущего года провели опрос среди жителей города по поводу такой подмены госсимволов. Половина житомирцев считает, что над госструктурой должен висеть лишь символ государства, а не бандеровская тряпочка. Вторая половина всё же согласилась, что при нынешней свободе слова и мнений вывешивать можно все символы, включая такие неадекватные.







Смотрите также: 




Метки к статье: по не что ветеранам же

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.