» » Стало известно сколько украинцев не одобряют действия Порошенко
Информация к новости
  • Дата: 23-05-2018, 21:25
23-05-2018, 21:25

Стало известно сколько украинцев не одобряют действия Порошенко

Категория: Новости » Стало известно сколько украинцев не одобряют действия Порошенко



Стало известно сколько украинцев не одобряют действия Порошенко

Рейтинги Петра Порошенко и блока его имени падают на глазах. Социологическая группа в марте 2018 года провела опрос, как украинцы оценивают деятельность действующей власти – президента, Кабинета министров и Верховной Рады


Результаты исследования с динамикой за предыдущие периоды, а также в разрезе возрастных категорий, регионов и политических симпатий сегодня опубликованы на сайте организации.


Согласно данным опроса, деятельность президента Петра Порошенко полностью одобряют 3% респондентов, скорее одобряют – 9%, скорее не одобряют – 31%, совсем не одобряют – 50%.


Стало известно сколько украинцев не одобряют действия Порошенко


Как наглядно показано, число одобряющих деятельность Порошенко практически неуклонно снижается, начиная с осени 2014 года и достигло в марте самого минимального уровня за все время измерений.


Работу правительства премьер-министра Владимира Гройсмана полностью одобряют 3% опрошенных, скорее одобряют – 14%, скорее не одобряют – 30%, совсем не одобряют – 43%.


Около 1% участников опроса полностью одобряют деятельность Верховной Рады, скорее одобряют – 5%, скорее не одобряют – 27%, совсем не одобряют – 61%.


Опрос был проведен по заказу Международного республиканского института (IRI) с 15 по 31 марта 2018 года по всей Украине (кроме неподконтрольных Киеву территорий) среди 2400 граждан 18 лет и старше. Погрешность – не более 2%.


Отметим, институт связан с Республиканской партией США, тесно сотрудничает с Государственным департаментом. Его руководителем является Джон Маккейн.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.