Информация к новости
  • Дата: 13-05-2018, 13:25
13-05-2018, 13:25

Русские используют законы США с целью мошенничества против США

Категория: Новости » Русские используют законы США с целью мошенничества против США



Дело трещит по швам: в США не ожидали, что обвиняемые в «российском вмешательстве» будут защищаться Спецпрокурор Роберт Мюллер: – "Как посмел обвиняемый явиться в суд, да ещё и требовать доказательств? Где мы их возмём?!!" Дело трещит по швам: в США не ожидали, что обвиняемые в «российском вмешательстве» будут защищаться - YouTube – 12 мая 2018 г. В США были обнародованы первые результаты расследования «вмешательства России» в американские выборы. Российская компания Concord Management and Consulting, которой также предъявлены обвинения, наняла вашингтонских адвокатов — те заявили о невиновности своего клиента и попросили предоставить документы по делу. Решение российской компании защищаться в суде явилось неожиданностью для спецпрокурора Мюллера. США обвинили русских не будучи готовыми доказать их вину... Fox News: российская компания спутала планы спецпрокурора Мюллера Ведущий: Составляя обвинения против россиян и российских компаний, спецпрокурор Роберт Мюллер хотел лишь как-то увязать своё расследование с Россией, но он никак не рассчитывал, что кто-то из обвиняемых явится в суд. Такое мнение высказал в эфире Fox News бывший федеральный прокурор Джозеф Дидженова. Когда одна из российских компаний официально заявила о своей невиновности и потребовала судебного разбирательства, команда Мюллера всячески этому противилась. Возможно, вы не знали, но ранее в этом году спецпрокурор Роберт Мюллер сформулировал обвинения против 13 российских граждан и трёх российских компаний. Всё это время предполагалось, что в суд они никогда не явятся. Но теперь они оспаривают обвинение, и похоже, что дело будет слушаться в суде. А для расследования Роберта Мюллера это может быть плохо. Как и почему? Лаконичнее всех на эти вопросы ответит Джо Дидженова. Он сейчас с нами в студии.
Русские используют законы США с целью мошенничества против США
Что может быть плохого в том, чтобы суд состоялся?
Джозеф Дидженова, бывший федеральный прокурор округа Колумбия: То, что они к этому не готовы. Обвинительное заключение они составили преждевременно. Против людей, которые, как им казалось, никогда не высунутся из России. А потом одна из российских компаний наняла адвокатов и направила их в суд, чтобы сказать: «Мы здесь, мы хотим заявить о своей невиновности. И мы хотим, чтобы вы предоставили большой объём материалов по вашему уголовному делу против нас». Люди господина Мюллера горячо возражали. Они говорили: «Мы не готовы предъявлять обвинения в суде. Они не явились, как положено». А федеральный судья сказал им: «Господин Мюллер, вы составили обвинительное заключение по этому делу. Это ваше дело, оно направляется в суд. Начнём этот процесс прямо сейчас. Представьте доказательства». Ведущий: То есть вы говорите, он обвинил людей, не будучи готовым доказать их вину? Джозеф Дидженова Именно так. Он злоупотреблял созывом расширенной коллегии присяжных с самого начала этого возмутительного расследования, санкционированного заместителем генпрокурора США господином Розенстайном. Это чудовище Розенстайна во всей красе. Ведущий: Вы были федеральным прокурором. Это ведь граничит с аморальностью — предъявлять обвинение человеку, когда нет доказательств, что он совершил преступление! Джозеф Дидженова: Они сделали это лишь по одной причине. Чтобы расследование Мюллера хорошо смотрелось, ему нужно было что-то русское, как соус для салата. Вот он и составил обвинительные заключения против 13 человек и корпораций в другой стране, думая, что они никогда не явятся. Но — бинго! — кто-то один явился и сказал: «Докажи это, мамочка!» Ведущий: (Смеётся.) Невероятная история! Представьте, что он поступил так с американцем, например… ну, не знаю… с Флинном! (бывшим советником президента Трампа по национальной безопасности) Джозеф Дидженова Уже. С Флинном он поступил так же.
Сам факт переноса первых судебных слушаний – это неготовность стороны обвинения к процессу. Обвиняющая сторона считала, что они «в домике», за акияном, что русские не явятся, таможню не пройдут. Но Мюллер оказался не первым Мюллером, которому русские спутали все планы. Ну, теперь точно Россию обвинят в «использовании законов США с целью мошенничества против США».



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.