Информация к новости
  • Дата: 3-05-2018, 10:58
3-05-2018, 10:58

Путину предложили поддержать семьи с детьми путем отказа от налога на недвижимость

Категория: Новости » Путину предложили поддержать семьи с детьми путем отказа от налога на недвижимость



Путину предложили поддержать семьи с детьми путем отказа от налога на недвижимость


В соответствии с данными средств массовой информации Ирина Волынец, выступающая в качестве главы Нацродкомитета, направила главе российского государства предложение, предусматривающее частичное освобождение российских семей с детьми от уплаты налога на недвижимость или земельного налога. Ранее некоторые чиновники предлагали полностью освободить многодетные ячейки общества от налога на недвижимое имущество, но данная концепция не нашла своего подтверждения в жизни.

На текущий момент представители Государственной Думы в лице Оксаны Пушкиной и других «Единороссов» отметили, что выдвинутая Ириной Волынец инициатива не проходила стадию экономического обоснования, в которой должны быть проанализированы не только эффективность данной меры, но и отсутствие убытков государственного бюджета, а также учет последствия от реализации указанного предложения. По мнению Пушкиной, данное предложение направлено лишь на привлечение внимания населения к работе чиновников.

В рамках новой идеологии Волынец предлагает освободить от налога на имущество семьи с детьми при наличии у них нескольких объектов недвижимого плана. В частности, лишь один объект не будет облагаться соответствующим налогом. Волынец полагает, что инициатива в рамках текущего ориентира России (поддержка молодых семей) будет поддержана президентом.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.