» » Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания «народный артист»
Информация к новости
  • Дата: 3-05-2018, 10:24
3-05-2018, 10:24

Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания «народный артист»

Категория: Новости » Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания «народный артист»



Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания «народный артист»


На сегодняшний день в средствах массовой информации появились сведения, согласно которым житель Тюменской области Антон Тихонов создал петицию, которая была нацелена на лишение Филиппа Киркорова звания «народный артист» из-за непристойного поведения и пропаганды аморального образа жизни в новой музыкальной картине, которая была анонсирована на просторах всемирной паутины.

По мнению Антона Тихонова (создателя петиции), столь странные клипы не могут положительно отразиться на воспитании современной молодежи. Тюменец отметил, что в рамках данной музыкальной постановки Филипп Киркоров играет не просто заядлого хулигана, а человека, который всем своим поведением пропагандирует аморальный образ жизни. Создание столь подозрительных музыкальных произведений не может быть поводом для того, чтобы Киркоров оставался гордым носителем звания «народный артист», наряду с такими лицами как К. Райкин, А. Герман и др.

Тихонов отметил, что в клипе присутствует лексика нецензурного плана, открытое употребление алкогольных напитков, драка и пр. клип «Цвет настроения синий» полностью противоречит всем культурным и духовным рамкам.

Тюменец намерен отправить петицию Владимиру Путину и Министру культуры России. На данный момент в средствах массовой информации отсутствуют какие-либо комментарии по данному поводу со стороны поп-музыканта Киркорова.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.