Информация к новости
  • Дата: 30-04-2018, 11:25
30-04-2018, 11:25

Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США

Категория: Новости, Политика » Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США



Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США

Интегральное украинство, ставшее государственной идеологией на бывшей Украине, все чаще становится камнем преткновения для государственной машины, практически уничтоженной стараниями хунтовских властей.

 

Даже за океаном, в лице еврейского лобби США, украинская власть получила мощного очередного врага. На прошлой неделе стало известно о послании 56 конгрессменов, в котором резко осуждается значительное увеличение антисемитских настроений, зафиксированное в Польше и на Украине. Даже не обычные настроения, а государственная идеология и структурное направление.

 

Евреев из американского Конгресса встревожило принятие польским Сеймом законопроекта в новом прочтении, касающегося Института нацпамяти, предусматривающим уголовное преследование за термин и информацию о «польских лагерях смерти».

 

Но гораздо сильнее конгрессменов расстроили украинские политические инициативы. Закон о героизации ОУН-УПА в американском парламенте признан хуже польского.

 

Признанные «украинскими героями» Бандера и Шухевич отмечены в письме конгрессменов «нацистскими коллаборантами», а ОУН и УПА признаны организациями, пособничавшими нацистам и несущими ответственность за уничтожение тысяч евреев, 70-100 тысяч поляков и других этнических обществ.

Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США

Однако лишь прошлым политики США не ограничились, осудив нацистов прошлого, они вынесли подозрение в намеренном оправдании убийц из истории Института нацпамяти, принадлежащего авторству Владимира Вятровича, а также пеняют Киевсовету за переименование двух проспектов именами Бандеры и Шухевича. Во Львове власти потворствуют проведению так называемых «Шухевичфестов, приходящихся на дни еврейских погромов 1941 года.

 

Прямым следствием роста антисемитских настроений на Украине конгрессмены назвали появление такого военного подразделения как «полк» «Азов». Данная ОПГ напрямую подчиняется министру МВД Аресну Авакову.

Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США

Естественным образом, в Киеве данное послание назвали «рукой Кремля», хотя с Москвой никак не связана данная идея попенять на украинский нацизм. Подписали письмо 56 конгрессменов, из которых 54 политика представляют Демпартию, второй год ведут непримиримую битву с Трампом за тесные связи с Россией.

 

Послание демонстрирует мощность еврейской общины во власти США. Вопрос единственный возникает: почему эти 56 конгрессменов ждали три года с момента подписания скандального документа, чтобы понять его суть и смысл.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Смотрите также: 




Метки к статье: на за из конгрессменов Даже

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.