Информация к новости
  • Дата: 27-04-2018, 23:26
27-04-2018, 23:26

США признали, что «морская защита» уступает российской

Категория: Новости » США признали, что «морская защита» уступает российской



США признали, что «морская защита» уступает российской


Средствам массовой информации стали известны сведения, в рамках которых американские чиновники отмечают наличие уязвимых мест в развитии морских баз. В ходе сравнения морского вооружения России, Китая, КНДР лидеры оборонной промышленности США отметили, что из базы располагаются в недостаточном защищенном ракурсе.

Генерал Неллер акцентировал внимание администрации Белого Дома на том, что открытость баз, расположенных на водных ресурсах, не позволяет командованию заниматься разработками нового вида оружия, а также готовить и проводить учебные мероприятия.

Представители Министерства обороны США отметил необходимость создания нового вида морских баз. В частности, американские власти предлагают установить ангары и некоторые загорождения, чтобы скрыть явное наличие оружия и разработок на территории морских военных. Помимо этого, Неллер назвал в качестве первоочередной задачи создание механизма по быстрому ремонту авиабаз, создание алгоритма работы, позволяющего усовершенствовать средства обороны противовоздушного типа.

Ранее Владимир Путин отмечал, что российское государство является обладателем гиперзвукового оружия. Конечно, демонстрировать в телевещании модель оружия и его возможности никто е стал. Власти США не придали данному заявлению особого значения, но генерал Джон Хайтен отметил, что заявление России стоит воспринять всерьез и поверить главе РФ «на слово». США неоднократно отмечали, что многие страны втайне разрабатывают новые виды оружия, в то время как Америка действует открыто, в чем теперь, как оказалось, и есть уязвимость оборонного комплекса США.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.