Информация к новости
  • Дата: 24-04-2018, 22:25
24-04-2018, 22:25

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

Категория: Новости, Политика » НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко



НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

Когда постпереворотный Киев собирал свое безмозглое воинство против Донбасса в 2014 году, то обещал боевикам, соглашавшимся с оружием в руках участвовать в карательной акции против народа шахтерского края, повышенные «зарплаты», право на безнаказанное мародерство в республиках, социальные гарантии и гарантированные «гробовые» семьям холуёв-боевиков. Из всего вышеперечисленного на деле не получают ничего.

 

Уже четвёртый год вера в обещания тает с каждой минутой, однако толпы легковеров продолжает тащить лямку карателя в окопы Донбасса, в лучшем случае унося оттуда ноги, кто целые, а кто и их не уносит. Вот и сегодняшняя акция неповиновения во Львове была устроена боевиками-«атошниками», вернувшимися из окопов увечными злодеями, и их семьями.

 

Пикетам подвергся магазин президентского «Roshen», участники требовали от Порошенко выполнить данное им обещание о реабилитации увечных боевиков, чтобы оказать им помощь. Журналисты местного портала «Вголос» предоставили информацию с пикета.

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

Чтобы не тратить пикет на мелочи, организаторы также требуют приравнять боевиков добровольческих отрядов нацистов, которые отметились за время войны массой зверств в Донбассе, к «ветеранам АТО», грозя устроить акции неповиновения на всей постмайданной территории.

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

 

«Мы провели пикет под стенами Верховной Рады Украины – и Порошенко нас не услышал», — отметила Елена Живко, руководящая так называемым «Объединением добровольцев». Раз в центральном городе страны 404 особого успеха пикетчики не добились, значит будут теперь проводить свои акции повсеместно. Львовские патриоты-боевики считают несправедливым, что бизнес их вождя процветает, достояние президентской команды растет, а те, по чьим головам и костям он влез наверх, мягко говоря, сидят в… инвалидном кресле, а другие и на кладбищах. Причем официально никто из боевиков не участвовал в войне, де-юре её просто не существует, зато последствия и ужасы от нее вполне себе реальны.

НепRoshenные гости: Боевики «АТО» взяли в кольцо бизнес Порошенко

«Если нас не услышат – мы поедем в его имение в Козине, и там уж точно услышит», – завершили своё выступление по всем фронтам кинутые несостоявшиеся «рабовладельцы».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Смотрите также: 




Метки к статье: не акции их Порошенко боевиков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.