Информация к новости
  • Дата: 27-03-2018, 12:25
27-03-2018, 12:25

«Младенцы и бабушки» украинских волонтеров

Категория: Новости » «Младенцы и бабушки» украинских волонтеров



«Младенцы и бабушки» украинских волонтеров

Похоже, что от недокорма страдают и ведут себя неадекватно не только животные, но и особи человеческого вида. Лишившись госдеповских грантов, украинские "волонтеры и активисты" используют любую возможность заработать, если не на колбасу, то хотя бы на хлеб с маслом


Этот факт волонтер организации "Повернись живим" Ольга Омелянчук почти не скрывает - скромно разместив в конце своего опуса, состряпанного, как говорят на Украине "нашвидкоруч", обращение к неравнодушным гражданам.


"Помочь Андрею и десантникам из 25 ВДВ может каждый из нас. Установите регулярный платеж помощи армии и сохраните жизни военных". Ссылка на платежи через Приват прилагается.


Непосредственно в самом посте на Facebook автор излагает душераздирающую историю от "десантника" о том, как на третий день "антитеррористической операции" на Донбассе в 2014 году украинским военным подкладывали под гусеницы танков... младенцев.


"Одна дура, представляешь, положила нам под гусеницу младенца", - рассказ ведется от имени ротного 25-й бригады Андрея.


Женщина, о которой он рассказывает, якобы пыталась таким образом воспрепятствовать передвижению десантников в районе Краматорского аэродрома в апреле 2014 года.


"У нас спала гусеница с машины. Я, как командир, ехал сверху на первой "броне". Увидел толпу людей, остановил колонну и спустился с ними говорить. Мы все были в полной боевой готовности. Адреналин, как и градус напряжения, тогда невыносимо зашкаливали", - цитирует волонтер рассказ храброго воина.


Чтобы особо не травмировать читателей, отмечается, что "ротный спрыгнул и забрал грудничка, которого женщина бросила под военную технику". Так он и стоял с ребенком на руках и автоматом наперевес...


Кому оказалось мало ребенка, добавим бабушку-Божий одуванчик, подумала волонтер Ольга, нервно стуча по клавиатуре.


"И никто в тот день, в итоге, не пострадал. Но мы, откровенно говоря, не ожидали, что нас вот так вот будут встречать. Какая-то бабушка кричала: "Ой, хлопці! Що ж це коїться? Нам сказали, що ви - американці, які прийшли нас вбивати". Ответил, что это ложь, сказал, что мы - украинские военные, и пришли их защищать, а не убивать", - "рассказал ротный" автору статьи.


Отметим, реквизиты для оказания помощи могут действительно принести дивиденды. Около 900 "лайков", 250 "поделившихся" информацией и комментарии, которые мы не публикуем по этическим соображениям



Пользуясь случаем, напомним о том, как в реальности встречали "освободителей" жители Донбасса. Славянск, 2 мая 2014 года:






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.