Информация к новости
  • Дата: 12-02-2018, 18:25
12-02-2018, 18:25

Roshen заявила об исключительном праве на бренд «Киевский торт»

Категория: Новости, Политика » Roshen заявила об исключительном праве на бренд «Киевский торт»



Roshen заявила об исключительном праве на бренд «Киевский торт»

Право на маркировку тортов под знаком «Киевский торт» на территории Украины принадлежит исключительно корпорации «Рошен». Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

«Корпорация «Рошен» является владельцем серии торговых марок «Киевский торт», как словесных, так и комбинированных, что подтверждается рядом свидетельств Украины на знаки для товаров и услуг, выданных уполномоченными государственными органами. Решением Апелляционной палаты Государственной службы интеллектуальной собственности Украины торговая марка «Киевский торт» признана в Украине хорошо известной относительно правонаследника Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса – ЗАО «Киевская кондитерская фабрика «Рошен». Право на маркировку тортов знаком «Киевский торт» на территории Украины принадлежит исключительно корпорации «Рошен», – сказано в сообщении.

В корпорации утверждают, что украинские потребители столкнулись с проблемой путаницы тортов под знаком «Киевский торт», в результате чего при приобретении их вводят в заблуждение относительно действительного их производителя.

Ранее в Roshen заявили, что не имеют претензий к компании Ашан.





Смотрите также: 




Метки к статье: «Киевский на Украины торт» что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.