Информация к новости
  • Дата: 5-02-2018, 13:25
5-02-2018, 13:25

МОК «убивает» российский спорт: комиссия отказалась приглашать на ОИ-2018 спортсменов, оправданных судом в Лозанне

Категория: Новости, Политика » МОК «убивает» российский спорт: комиссия отказалась приглашать на ОИ-2018 спортсменов, оправданных судом в Лозанне



МОК «убивает» российский спорт: комиссия отказалась приглашать на ОИ-2018 спортсменов, оправданных судом в Лозанне

Иллюстрация: geralt / pixabay

Напомним, ранее CAS полностью удовлетворил иск российских спортсменов, подавших апелляцию на решение олимпийского комитета об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх и аннулировании результатов ОИ-2014 в Сочи. Однако, несмотря на то, что суд снял с россиян имеющиеся санкции, приглашать оправданных спортсменов на Игры МОК отказался. Более того, комиссия уже приступила к процедуре оспаривания решения Спортивного арбитражного суда, что само по себе вызывает большие сомнения в том, что члены МОК не причастны к частичному отстранению российской сборной от Олимпиады в Пхенчхане.
В связи со сложившейся ситуацией, следует полагать, что олимпийский комитет попробует оспорить решение CAS, тем самым продолжив оказывать давление на российских спортсменов, которые никакого отношения к вменяемым им обвинениям не имеют. Допинговые скандалы, которые преследуют нашу сборную, продолжаются еще с Олимпиады в РИО, и, по факту, являются искусственно созданными. Никаких доказательств того, что российские спортсмены употребляли допинг нет, а имеющиеся у МОК якобы пруфы в виде докладов Макларена или Родченкова, вызывают большие сомнения.
Впрочем, порча репутации российским спортсменам является одним из инструментов давления США на Россию, которая, к их великому сожалению, не сдается ни из-за санкций, ни из-за других «препятствий». Понятное дело, что Вашингтон будет использовать все доступные способы, чтобы дискредитировать Москву, в том числе и спорт. Тем не менее, ситуация с признанием невиновными наших спортсменов в CAS является показательной и говорит о том, что допинговые скандалы выдуманы, а обвинения – необоснованны. Нужно бороться за справедливость дальше и ни в коем случае не опускать руки. США пытается уничтожить российский спорт, дискредитировать спортсменов и Россию, но у них в конечном итоге ничего не получится.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, газ, для, для на их января должен, за, из-за Bros запретило Warner фильм, которые подозрении Российской что Федерации, марс, на J-20 что по для, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на Саид Шейх Карм Бустан, на еще мине районе Мали, на по Украине за данным, на что Лукашенко для Белоруссии, на что из по их, на что по для как, над был пр. на сбит, не что Верховной Донбассе Украины, не что это для Трамп, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, поставки эмбарго что иранского ООН, природа, связи соболезнования выразил России Ан-148., террористической "Аш-Шабаб" августа по на, тэк, что батальона Павла завидую Шеремета, что застрелился мужчина. парке пенсионер, что не от украинцы Украины

Показать все теги

Архив новостей

^