Информация к новости
  • Дата: 5-02-2018, 09:25
5-02-2018, 09:25

Видео: Сторонники Саакашвили оставили Порошенко послание у ворот его резиденции

Категория: Новости, Политика » Видео: Сторонники Саакашвили оставили Порошенко послание у ворот его резиденции



Видео: Сторонники Саакашвили оставили Порошенко послание у ворот его резиденции

Участники акции экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили приехали к воротам резиденции президента Украины Петра Порошенко и оставили послание с приглашением на акцию 28 февраля. Соответствующее видео опубликовано на странице «Движения новых сил» в Facebook.

Полицейские окружили подходы к резиденции Порошенко и около сотни протестующих не могли подойти к воротам. Позже полицейские пропустили одну участницу акции к воротам. Она около пяти минут стучала в ворота, после чего прикрепила к ним послание для Порошенко.

«Нам не открывают, поэтому мы просто оставим здесь это послание в дверях. Почтового ящика тут, к сожалению, нет», — сказала девушка.

На видео с 01:55:00

Ранее сообщалось, что в Киеве прошла акция против «национальных дружин».





Смотрите также: 




Метки к статье: послание Порошенко резиденции видео оставили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Одессе традиционные за парад ЛГБТ-представителей, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Турции отстранены, армия, блокады, газ, для, за, заложники мужчина женщину взял Харьковской, марс, мост на до понтонный Евфрата, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на военный из боеприпасы, на российских что для Украины, на территории террористических мая Николаеве, на что Киев Alakran линии, на что из по их, на что по США Северной, на что по для как, не биометрических Украины снижения, не что для На безвиз, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, провинции "Талибана" базу военную афганской, связи станций спутниковой сирийской Сирии, тэк, что Найем мэром активистов по, что составлять

Показать все теги

Архив новостей

^