Информация к новости
  • Дата: 31-01-2018, 02:25
31-01-2018, 02:25

В Сочи завершился конгресс сирийского национального диалога

Категория: Новости, Политика » В Сочи завершился конгресс сирийского национального диалога



В Сочи завершился конгресс сирийского национального диалога

В Сочи завершился конгресс сирийского национального диалога, продлившийся около девяти часов. За это время, несмотря на серьезные противоречия, сирийцы по большей части напрямую и без посредников обсуждали первостепенные принципы урегулирования конфликта в Сирии и основы создания конституции. Стороны условились о создании конституционного совета.

«Вы пришли к выводу, что конституционный совет должен состоять из правительства, оппозиции, экспертов по Сирии, представителей гражданского общества, включая женщин, независимых представителей, глав племен. Вы также обозначили, что надо позаботиться о как можно более широком этническом и конфессиональном составе. Это было сказано сегодня в вашем заявлении» — обратился к участникам диалога спецпосланник генсека ООН де Мистура.





Смотрите также: 




Метки к статье: сирийского национального конгресс что по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Одессе традиционные за парад ЛГБТ-представителей, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Турции отстранены, армия, блокады, газ, для, за, заложники мужчина женщину взял Харьковской, марс, мост на до понтонный Евфрата, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на военный из боеприпасы, на российских что для Украины, на территории террористических мая Николаеве, на что Киев Alakran линии, на что из по их, на что по США Северной, на что по для как, не биометрических Украины снижения, не что для На безвиз, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, провинции "Талибана" базу военную афганской, связи станций спутниковой сирийской Сирии, тэк, что Найем мэром активистов по, что составлять

Показать все теги

Архив новостей

^