«Д'Артаньяна и трех мушкетеров» сочли угрозой безопасности Украины
 
» » «Д'Артаньяна и трех мушкетеров» сочли угрозой безопасности Украины
Информация к новости
  • Дата: 26-01-2018, 01:25
26-01-2018, 01:25

«Д'Артаньяна и трех мушкетеров» сочли угрозой безопасности Украины

Категория: Новости » «Д'Артаньяна и трех мушкетеров» сочли угрозой безопасности Украины



«Д'Артаньяна и трех мушкетеров» сочли угрозой безопасности Украины

Национальный совет Украины по вопросам радио и телевещания заявил о внеплановой проверке телеканала «Интер» из-за трансляции советских фильмов с участием артистов, якобы угрожающих национальной безопасности страны


Основанием для проверки стали обращения представителей Службы безопасности Украины, а также одного из граждан, сообщается на сайте нацсовета.


«Мониторинг национального совета выяснил, что в эфире телеканала 12 – 15 января транслировались фильмы «Д'Артаньян и три мушкетера» с участием Михаила Боярского, Бориса Клюева, Олега Табакова и «Чародеи» с участием Валентина Гафта. Демонстрация фильмов, одним из участников которых является лицо, внесенное в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, является признаком нарушения закона Украины «О телевидении и радиовещании», – цитирует сообщение пресс-службы издание «Взгляд».


Напомним, в июне российский актер и музыкант Михаил Боярский, сыгравший главную роль в советском фильме «Д'Артаньян и три мушкетера», был внесен в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец». В списке этого сайта находится и Валентин Гафт.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.