Информация к новости
  • Дата: 24-01-2018, 02:27
24-01-2018, 02:27

Мьянма приобретет шесть истребителей Су-30

Категория: Новости » Мьянма приобретет шесть истребителей Су-30



Как сообщил 22 января 2018 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, визит Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу в Мьянму придал дополнительный импульс военно-техническому сотрудничеству с этой страной, республика активно приобретает российское вооружение и военную технику, достигнута договоренность о покупке истребителей Су-30.
Мьянма приобретет шесть истребителей Су-30

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на переговорах с военным руководством Мьянмы (с) Министерство обороны России
Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель главы военного ведомства генерал-лейтенант Александр Фомин.

«В ходе визита Министра обороны достигнута договоренность о покупке Мьянмой шести самолетов Су-30», –– пояснил Александр Фомин.

«Полагаем, что Су-30 станет основным боевым истребителем ВВС Мьянмы для защиты территориальной целостности страны и отражения террористических угроз», –– выразил уверенность замминистра.

«Любые вопросы, которые будут возникать у мьянманской стороны при реализации контракта на поставку этих машин, готовы оперативно решать на договорной и дружеской основе», –– добавил Александр Фомин.

По его оценке, Су-30, «являющийся основным истребителем Воздушно-космических сил России, на практике доказал боевые качества самолета мирового класса».



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, газ, для, для на их января должен, за, из-за Bros запретило Warner фильм, которые подозрении Российской что Федерации, марс, на J-20 что по для, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на Саид Шейх Карм Бустан, на еще мине районе Мали, на по Украине за данным, на что Лукашенко для Белоруссии, на что из по их, на что по для как, над был пр. на сбит, не что Верховной Донбассе Украины, не что это для Трамп, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, поставки эмбарго что иранского ООН, природа, связи соболезнования выразил России Ан-148., террористической "Аш-Шабаб" августа по на, тэк, что батальона Павла завидую Шеремета, что застрелился мужчина. парке пенсионер, что не от украинцы Украины

Показать все теги

Архив новостей

^