Информация к новости
  • Дата: 20-01-2018, 20:25
20-01-2018, 20:25

В Ливии вновь открылся главный аэропорт страны

Категория: Новости, Политика » В Ливии вновь открылся главный аэропорт страны



В Ливии вновь открылся главный аэропорт страны

В Ливии после недельного перерыва возобновил работу столичный аэропорт Триполи «Митига». Ранее он был закрыт в связи с ракетными атаками боевиков.

«Авиакомпании возобновили запланированные рейсы сегодня, однако рейсы одной компании, это Libyan Wings, не возобновились, потому что она пока не закончила ремонт своих самолетов», — рассказали в пресс-службе Министерства транспорта страны.

 

Отметим, что в результате атак экстремистской группировки «Аль-Бакара» за последнюю неделю в районе аэропорта Триполи погибло не менее 20 человек, ещё 60 получили ранения. Правительственные Специальные силы сдерживания, в итоге, успешно зачистили район аэропорта и обезопасили его от нападений террористов.

 

Сообщается, что первый после возобновления работы аэропорта гражданский самолёт из «Митиги» вылетел в Тунис, а первым принятым международным рейсом стал Джидда — Триполи.





Смотрите также: 




Метки к статье: аэропорта что Триполи рейсы после

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, газ, для, для на их января должен, за, из-за Bros запретило Warner фильм, которые подозрении Российской что Федерации, марс, на J-20 что по для, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на Саид Шейх Карм Бустан, на еще мине районе Мали, на по Украине за данным, на что Лукашенко для Белоруссии, на что из по их, на что по для как, над был пр. на сбит, не что Верховной Донбассе Украины, не что это для Трамп, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, поставки эмбарго что иранского ООН, природа, связи соболезнования выразил России Ан-148., террористической "Аш-Шабаб" августа по на, тэк, что батальона Павла завидую Шеремета, что застрелился мужчина. парке пенсионер, что не от украинцы Украины

Показать все теги

Архив новостей

^