Информация к новости
  • Дата: 17-01-2018, 11:25
17-01-2018, 11:25

Киевский национальный университет имени Шевченко отменил занятия до весны, чтобы сэкономить на коммуналке

Категория: Новости » Киевский национальный университет имени Шевченко отменил занятия до весны, чтобы сэкономить на коммуналке



Киевский национальный университет имени Шевченко отменил занятия до весны, чтобы сэкономить на коммуналке

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко отменил занятия до весны из-за отсутствия средств для оплаты за тепло и электроэнергию, сообщает "Громадське радио"


"Формально - это называется "дистанционное обучение". Но все понимают, что ни методики дистанционного обучения, ни квалификации для дистанционного обучения у нас нет. Ну читайте книги, решайте задачи. У студентов свои планы: немного отдохнуть, немного подзаработать", - сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус.


Эту информацию журналистам подтвердил студент университета. По его словам, их перевели в режим дистанционного обучения, но до сих пор они не получили рекомендации и наставления от преподавателей.


Об этом было известно еще в декабре. В таком режиме в университете будут учиться до 5 марта, сообщает "Страна".


В Национальном университете «Одесская юридическая академия» также подтвердили, что студенты отправлены на длительные каникулы — до 25 февраля.


Ради экономии отправились на каникулы и студенты столичной Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры, а преподавателей в феврале ждут две недели отпуска за свой счет. Официально в вузе комментировать ситуацию не стали.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.