Информация к новости
  • Дата: 15-01-2018, 15:25
15-01-2018, 15:25

После скандала с «письмами Порошенко к ФСБ» в БПП призвали Раду принять закон о фейках

Категория: Новости » После скандала с «письмами Порошенко к ФСБ» в БПП призвали Раду принять закон о фейках



После скандала с «письмами Порошенко к ФСБ» в БПП призвали Раду принять закон о фейках

Фракция "Блок Петра Порошенко" поддерживает идею о необходимости принятия закона против недостоверной информации. С таким предложением выступил на согласительном совете Верховной Рады глава фракции БПП Артур Герасимов


В частности, Герасимов призвал создать рабочую группу и разработать проект закона.


"Сегодня количество фейков, которые наш северный сосед будет распространять в нашей стране, будет только увеличиваться", - аргументировал он разработку закона.


На предложение Герасимова оппозиционно настроенные парламентарии ответили троллингом.


Член партии "Объединение "Самопомощь" Олег Березюк отметил, что такой проект можно только приветствовать, ведь он "поможет президенту избавиться от чиновников и, прежде всего, ГПУ".



Идея Герасимова возникла на пике скандала с "письмами Порошенко к ФСБ", которые опубликовал грузинский телеканал "Рустави-2".


В его сюжете утверждается, что Петр Порошенко в 2007 году написал просьбу в ФСБ разрешить ему въезд в Россию - ранее его не впустили в страну как "нежелательную персону". В просьбе Порошенко уверяет, что привлекает инвестиции в Россию и не имеет ничего общего с "антироссийской истерией Ющенко", пишет издание "Страна".


Стоит отметить, на "Рустави-2" уверяют в подлинности обнародованных документов и готовы судиться.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, газ, для, для на их января должен, за, из-за Bros запретило Warner фильм, которые подозрении Российской что Федерации, марс, на J-20 что по для, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на Саид Шейх Карм Бустан, на еще мине районе Мали, на по Украине за данным, на что Лукашенко для Белоруссии, на что из по их, на что по для как, над был пр. на сбит, не что Верховной Донбассе Украины, не что это для Трамп, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, поставки эмбарго что иранского ООН, природа, связи соболезнования выразил России Ан-148., террористической "Аш-Шабаб" августа по на, тэк, что батальона Павла завидую Шеремета, что застрелился мужчина. парке пенсионер, что не от украинцы Украины

Показать все теги

Архив новостей

^