Информация к новости
  • Дата: 15-01-2018, 09:25
15-01-2018, 09:25

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 15.01.2018

Категория: Новости, Политика » Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 15.01.2018



Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 15.01.2018

Оперативная информация о военных событиях в странах Ближнего Востока, сообщения местных источников, релизы СМИ, заявления по текущей ситуации.


9.00. Силы безопасности Ирака проведут зачистку нескольких населенных пунктов в провинции Киркук — в населенных пунктах Рабза, Марзук и аль-Арабил могут прятаться боевики ИГИЛ* или быть так называемые «спящие ячейки» террористической группировки. «Рецидивы» ранее происходили в Киркуке; западнее располагаются территории, где могут оставаться боевики — по оценкам международной коалиции несколько недель назад там оставалось до 1000 террористов.

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 15.01.2018

* «Исламское государство», ИГИЛ — организация, запрещенная в РФ.





Смотрите также: 




Метки к статье: Оперативная по военных населенных могут

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Общество, Оперативная по военных населенных могут, Политика, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирии, Сирия, Энрике Курникова что дети девочку., акции на против Трампа Нью-Йорке, армия, вертолетов UH-60A года ВВС для, газ, для, до или на самоубийства доведение, за, марс, на А-100 самолета планируется поколения, на США по для что, на ее от Но из, на мая будет улицы территорию, на по террористов курды после, на села по населенных ДНР, на что безопасности по за, на что из по их, на что по для как, на школьников провести памяти чтобы, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, полицейский из сотрудников Один на, природа, рекордов Гиннеса самый Книгу на, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на по Сирии США, что по на над российских

Показать все теги

Архив новостей

^