Информация к новости
  • Дата: 14-01-2018, 05:25
14-01-2018, 05:25

Украинцы «закладывают» полиции соседей, слушающих русские песни

Категория: Новости, Политика » Украинцы «закладывают» полиции соседей, слушающих русские песни



Украинцы «закладывают» полиции соседей, слушающих русские песни

Фото: Viktor Pecheroga / shutterstock.com
При этом, по словам сотрудника местной полиции, "пьяного за российские песни в тюрьму не посадят", сообщает life.ru

Украинцы жалуются полиции на соотечественников, которые слушают российскую музыку и смотрят телевидение на русском языке под видом борьбы с сепаратизмом. Об этом сообщает украинское издание "Вести" со ссылкой на представителя местной полиции.

— Например, в баре гости смотрят российские каналы. Или соседи поют и включили русскую музыку. Мы реагируем на все случаи. Если это запрещено, то принимаем меры согласно законодательству, — рассказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

При этом, по его словам, бывают случаи, когда украинцы стучат друг на друга, называя сепаратистами, из мести. Информация такого рода, отметил он, обычно проверяется. И потому без повода человек не окажется за решёткой.

Ранее в Киеве потребовали признать русский язык культурной собственностью Украины.

Екатерина Землянухина



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, МВД Арсен Саакашвили Парламент Пётр, Общество, Первая на гаубицы самоходной фотография, Политика, Республиканской гвардии подразделение 105-е где, Рубежи Русской планеты, США Patriot Румынии ЗРК на, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, кликбейтных используются которые на этом, марс, на Бусра были боевиков засаду, на ЛНР ВСУ отдельной бригады, на США по для что, на до по для Х-555, на по что для снабжения, на суда уезда атаки уль-Ахрар", на что По по Петренко, на что где США районов, на что из по их, на что по для как, на это силу украинского Зубко., не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, политической повстанцы движения построения твердого, природа, тэк, ударных через два для оружие, что которые кто стороны, что не это Пальмиры сирийской

Показать все теги

Архив новостей

^