Информация к новости
  • Дата: 8-01-2018, 11:25
8-01-2018, 11:25

ЕС намерен пригласить главу МИД Ирана для обсуждения протестов

Категория: Новости, Политика » ЕС намерен пригласить главу МИД Ирана для обсуждения протестов



ЕС намерен пригласить главу МИД Ирана для обсуждения протестов

Евросоюз намерен пригласить министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа для обсуждения протестов, сообщил глава МИД Германии Зигмар Габриэль.

«Совместно с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини мы решили пригласить иранского министра иностранных дел на будущей неделе, если будет возможно», — заявил дипломат.

Вместе с тем Габриэль подчеркнул, что Берлин не поддерживает оценку протестов, данную США и выступает против «против попыток манипулирования вопросами, связанными с внутренними конфликтами в Иране».





Смотрите также: 




Метки к статье: пригласить Ирана протестов, дел обсуждения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, ЛНР это учения подразделений Народной, Общество, Оперативная Как На на идут, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, США огня на Путин Сирии., Сирия, армия, боевиков уничтожены уезде результате минимум, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на Амурской тревоге учение по, на России Олимпиаде российских по, на США по для что, на из Очевидцы Новости смог, на от за только время, на по России что же, на что без Это возможность, на что из по их, на что по для как, на что по между только, на что это ВМФ по, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, нефтегаз, нефть, поводу по РИА визита Крым., природа, тэк, цикл полный не включает программа, что на по российской через, что по из военных деэскалации

Показать все теги

Архив новостей

^