Информация к новости
  • Дата: 8-01-2018, 09:25
8-01-2018, 09:25

ГПСУ: За год пограничникам предложили взяток на миллион гривен

Категория: Новости, Политика » ГПСУ: За год пограничникам предложили взяток на миллион гривен



ГПСУ: За год пограничникам предложили взяток на миллион гривен

В течение 2017 года пограничникам более тысячи раз предлагали взятки. Об этом сказано в заявлении Госпогранслужбы.

«В прошлом году сотрудники ГПСУ оформили и направили в Нацполицию более тысячи сообщений для внесения в ЕРДР сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу). Общая сумма средств, предложенных пограничникам, составила более 1 млн грн.», – рассказали в ведомстве.

В качестве примера приведен случай с двумя гражданами Азербайджана, которые уже в 2018 году предложили пограничникам Сумского отряда 1850 грн. за непривлечение к ответственности за нарушение правил пребывания в Украине и транзитного проезда через ее территорию.

«Правоохранители задокументировали факт дачи неправомерного денежного вознаграждения, а нарушителей, которые направлялись в соседнюю страну, передали представителям Нацполиции», – отчиталась ГПСУ.

Ранее глава Николаевской ОГА назвал предложение взятки «личным оскорблением».





Смотрите также: 




Метки к статье: более пограничникам предложили которые за

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^