Информация к новости
  • Дата: 2-01-2018, 15:25
2-01-2018, 15:25

На юге провинции Ракка обнаружены два массовых захоронения жертв ИГИЛ

Категория: Новости, Политика » На юге провинции Ракка обнаружены два массовых захоронения жертв ИГИЛ



На юге провинции Ракка обнаружены два массовых захоронения жертв ИГИЛ

Вернувшиеся в свои дома жители южной части провинции Ракка обнаружили два массовых захоронения с жертвами боевиков ИГИЛ*. Могилы с десятками тел солдат и гражданских лиц были найдены в 25 км к югу от города аль-Вави, на территориях под контролем правительственной армии.

 

Согласно местным источникам, некоторые из погибших были опознаны как солдаты, защищавшие авиабазу Табки во время её захвата террористами в августе 2014 года. Также сообщается, что множество мирных жителей были убиты боевиками по обвинению в шпионаже или симпатиях к правительству.

 

Аналогичные братские могилы, которые являют собой наглядные свидетельства преступлений Исламского государства*, имеются по всей Сирии. Самые массовые захоронения с сотнями тел ранее были обнаружены в Пальмире и Карьятайне.

 * — Организация, запрещённая в РФ





Смотрите также: 




Метки к статье: были захоронения Ракка обнаружены тел

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что Украины безопасности, Сирия, Хош ад-Дуара правительственных "Джейш аль-Ислам", армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, где, для, за, заложен К-? «Князь спущен передан, конкурса «Луганский комитет общественные организации, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на ДНР что Донецкой был, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на месте были уничтожены два, на по что будет уже, на соцстандартов повышения мы этом, на учения совместные авиации Воздушно-космических, на что из по их, на что по более для, на что по для как, не США что первые упадут, не что то от для, нефтегаз, нефть, по АЭС, полка ППС Ереване здание один, природа, тэк, что на от это жителей, что полицейских патрульной действия на

Показать все теги

Архив новостей

^