Информация к новости
  • Дата: 2-01-2018, 05:25
2-01-2018, 05:25

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Порошенко в новогоднюю ночь

Категория: Новости, Политика » Пранкеры Вован и Лексус разыграли Порошенко в новогоднюю ночь



Российские пранкеры Вован и Лексус - Владимир Кузнецов и Алексей Столяров поведали в Вконтакте, как в новогоднюю ночь разыграли украинского президента Порошенко, представившись генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.



Порошенко: Але

Пранкер: Здравствуйте, господин президент, это Йенс Столтенберг-генеральный секретарь НАТО.

Порошенко: ВАУ! (смеется) Это большое удовольствие и большая честь для меня слышать вас. Очень-очень счастливого нового года, Йенс! Так рад слышать ваш голос! (Смеется)

Пранкер: Счастлив услышать вас.

Порошенко: Иии... счастливого Рождества, счастливого нового года. И я желаю всего самого лучшего для нашего сотрудничества в 2018 году.
(Бормочет что-то еще в этом духе)

Пранкер: Как дела у вас этой ночью?

Порошенко: Просто замечательно! Спасибо! Спасибо, мой дорогой! Я желаю тебе всего самого лучшего и спасибо за этот звонок - это очень важно для меня!

Пранкер: Надеюсь, вы не будете пить много водки и горилки этой новогодней ночью!

Порошенко бросает трубку.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^