Информация к новости
  • Дата: 28-12-2017, 11:25
28-12-2017, 11:25

Порошенко назвал условие обмена пленных россиян

Категория: Новости » Порошенко назвал условие обмена пленных россиян



Порошенко назвал условие обмена пленных россиян

Украинский президент Петр Порошенко сообщил, на кого Украина собирается менять россиян, которых Киев исключил из обмена пленными с ДНР и ЛНР


Порошенко признал, что россиян специально не передали ДНР и ЛНР. Киев согласен обменять граждан России только украинцев, которые сейчас находятся в российских тюрьмах.


«Ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина», – приводит его слова «Взгляд» со ссылкой на «Страна.ua».


Порошенко сообщил, что Украина удерживает «более 15 граждан России». По словам президента Украины, они «должны быть направлены на возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других».


Напомним, украинская сторона должна была передать ДНР и ЛНР более 300 человек. Но в итоге Донецк получил 165 человек, Луганск – 74.



В России Роман Сущенко обвиняется в шпионаже, Олег Сенцов и Александр Кольченко признаны виновным в подготовке терактов в Крыму, Николай Карпюк и Станислав Клых приговорены за то, что в конце 1994 – начале 1995 года воевали в Чечне против российских сил.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^