Информация к новости
  • Дата: 27-12-2017, 18:25
27-12-2017, 18:25

Украинские военные могли отбить Крым при помощи двух танков, как в свое время Ельцин - командующий ВМС

Категория: Новости » Украинские военные могли отбить Крым при помощи двух танков, как в свое время Ельцин - командующий ВМС



Украинские военные могли отбить Крым при помощи двух танков, как в свое время Ельцин - командующий ВМС

Командующий Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко заявил, что украинские военные были готовы обстрелять из двух танков здание Верховного Совета Крыма 27 февраля 2014 года для того, чтобы "предотвратить захват полуострова"


Об этом он заявил в суде по делу Януковича, сообщает издание "Страна" со ссылкой на "Украинские новости".


Воронченко в 2014 году занимал должность заместителя командующего войск береговой охраны и утверждает, что предоставил руководству ВМС 27 февраля 2014 года стратегический план.


"У меня были готовы 2 танка... которыми можно было обстрелять (здание), как в России Президент Ельцин в 1993 году", - отметил он.


Воронченко добавил, что спецназ "Альфа" СБУ был готов к применению в операциях по разблокированию захваченных зданий в Крыму.


Свидетель на суде по делу Януковича также отметил, что операцию могли успешно провести только 27 февраля 2014 года, так как затем соотношение украинских и российских войск изменилось.


Воронченко также уверен, что именно Янукович должен был еще в начале "российской агрессии" в Крыму отдать приказ о введении военного положения.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^