Информация к новости
  • Дата: 27-12-2017, 13:25
27-12-2017, 13:25

«Вести РАРАН». Российский ракетный комплекс ПВО «Пальма»

Категория: Новости, Политика » «Вести РАРАН». Российский ракетный комплекс ПВО «Пальма»



[center][/center]

Гость передачи: Андрей Романов – управляющий директор КБТОЧМАШ им. А.Э. Кудельмана. Ведущий передачи: Константин Сивков – доктор военных наук.

Ключевым условием обеспечения боевой устойчивости надводных кораблей от удара средств воздушного нападения является наличие эффективного комплекса ближней самообороны. Одним из таких комплексов является ЗРПК «Пальма». Особенность «Пальмы» – оптоэлектронная система обнаружения и слежения ракет в ближней зоне самообороны корабля. Это позволило создать систему противовоздушной обороны. Сейчас начаты поставки этого комплекса иностранным поставщикам, а вот поставки российскому военно-морскому флоту, к сожалению, под вопросом.





Смотрите также: 




Метки к статье: ближней поставки комплекса передачи: является

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Киеве провал образовался путями под, ЛНР милиции Народной военнослужащие летательный, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что он чтобы, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, газ, где, для, его полиции на полицейского июня, за, марс, на США по для что, на беженцев нападение лагерь провинции, на для пенсионного выхода будет, на ледокола ВМФ Муромец» «Илья, на по ракетных войск для, на сборной мяч минуте по, на что Калифорнии из по, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что пострадал. один заявил, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, по что району удар впервые, полиции. человек на пограничной колледж, природа, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на от это будет, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^