Информация к новости
  • Дата: 27-12-2017, 05:25
27-12-2017, 05:25

США создают «Армию севера Сирии», объединяющую курдов и оппозицию

Категория: Новости, Политика » США создают «Армию севера Сирии», объединяющую курдов и оппозицию



США создают «Армию севера Сирии», объединяющую курдов и оппозицию

Сирийские курды, оппозиционные Силы демократической Сирии (СДС) и международная коалиция, возглавляемая США, приступили к созданию «Армии севера Сирии».

Как сообщает телеканал Al Hadaf со ссылкой на командование новой военизированной структуры, «Армия севера Сирии» будет «защищать и обеспечивать безопасность границ федерального региона на севере Сирии», в который войдут города Хасеке, Кобани, Телль-Абъяд, Манбидж и Африн, а также часть территории возле Ракки и север провинции Дейр-эз-Зор.

Снабжать новую армию оружием и помогать в подготовке бойцов будет международная коалиция. Численность состава военного формирования, по расчетам командования, должна достигнуть 100 тыс. человек.





Смотрите также: 




Метки к статье: севера на международная будет Сирии»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ГЭС, ИГ садов удалось контратаковали танк, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на между млрд экономику, Сирия, армия, во время J-10 Сюй истребителя, газ, город находится под как, для, за, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по для что, на земли что по продажу, на мы взяли из завтра, на по что Белоруссии МВФ, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что она за как, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по суда пожар этом сообщает, природа, провинции террористов «Калибр» джихадистов Сирии, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на разведки Украины России, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^