Информация к новости
  • Дата: 26-12-2017, 17:25
26-12-2017, 17:25

На Камчатке перехватчики ТОФ отразили условный удар крылатыми ракетами

Категория: Новости » На Камчатке перехватчики ТОФ отразили условный удар крылатыми ракетами



На Камчатке перехватчики ТОФ отразили условный удар крылатыми ракетами

24 декабря 2017 г. истребители-перехватчики авиации Тихоокеанского флота России (ТОФ) отработали навыки отражения удара крылатыми ракетами по стратегическим объектам. Пресс-служба Восточного военного округа по ТОФ сообщила, что условный удар крылатыми ракетами был успешно отражен перехватчиками МиГ-31 с помощью ракет воздух-воздух.
"В роли противника выступил сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 дальней авиации ВКС России, который осуществил пуски крылатыми ракетами по полигону Кура (полуостров Камчатка). Для отражения массированного ракетного удара по тревоге были подняты экипажи всепогодных истребителей-перехватчиков МиГ-31 морской авиации ТОФ, дислоцированной в Камчатском крае", - говорится в сообщении пресс-службы ВВО.
Январь 2017: МиГ-31 на сверхзвуке перехватили цель над Камчаткой
Апрель 2017: На Камчатке лётчики-истребители МиГ-31 выполнили перехват воздушной цели в стратосфере



Смотрите также: 




Метки к статье: МиГ-31 ракетами крылатыми по авиации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Киеве провал образовался путями под, ЛНР милиции Народной военнослужащие летательный, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что он чтобы, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, газ, где, для, его полиции на полицейского июня, за, марс, на США по для что, на беженцев нападение лагерь провинции, на для пенсионного выхода будет, на ледокола ВМФ Муромец» «Илья, на по ракетных войск для, на сборной мяч минуте по, на что Калифорнии из по, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что пострадал. один заявил, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, по что району удар впервые, полиции. человек на пограничной колледж, природа, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на от это будет, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^