Информация к новости
  • Дата: 26-12-2017, 08:54
26-12-2017, 08:54

Процесс кредитования бизнеса будет ускорен

Категория: Новости » Процесс кредитования бизнеса будет ускорен



Процесс кредитования бизнеса будет ускорен


В настоящее время на территории Российской Федерации отмечается процесс «цифровизации и компьютеризации» всех процессов, что позволяет более оперативно реагировать на изменения внутренней и внешней среды.

Согласно данным средств массовой информации, в скором времени все банковские структуры смогут получать сведения бухгалтерской отчетности юридических лиц и предпринимателей через Росстат. Более того, разрешение от непосредственного «владельца» данных не потребуется. Банки смогут делать запрос в Росстат относительно данных бухгалтерского учета в целях рассмотрения заявки на кредит, которая была подана представителем бизнес-сообщества.
В соответствии с задумкой чиновников, сведения о финансовом состоянии будет передаваться с помощью специального запроса в Росстат России, который будет высылать в электронном формате все необходимые данные на круглосуточной основе. Передача информационных данных будет происходить в рамках специальной программы или системы. На текущий момент ведется проработка мер по совершенствованию системы безопасности данных.
По мнению большинства политиков, данная мера позволит сократить период рассмотрения заявок на кредит, поступающих от представителей малого и среднего предпринимательства.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^