Информация к новости
  • Дата: 24-12-2017, 14:25
24-12-2017, 14:25

Турчинов грозит резать пальцы «москалям» с «неправильной биометрией»

Категория: Новости, Политика » Турчинов грозит резать пальцы «москалям» с «неправильной биометрией»



Турчинов грозит резать пальцы «москалям» с «неправильной биометрией»

Главарь СНБО, Александр Турчинов в очередной раз проявил свою живодерную натуру, которая позволила ему в 2014 году развязать кровавую бойню против Донбасса. На заседании СНБО, прошедшем на этой неделе, он заявил «в шутку», что разрешит отрезать пальцы российским гражданам при пересечении границы, если система считывания биометрии не будет работать.

 

Посетил его после того, как в украинской госпогранслужбе представили систему фиксации биометрических данных иностранцев и лиц без гражданства. При пересечении границы эти данные, в которые входят отпечатки пальцев, будут передавать в Национальную систему верификации и идентификации как жителей бывшей Украины, так и иностранцев.

 

В ключе данного сообщения Турчинов и выразил свое «юморное» мнение, что к россиянам внимание будет особым. Если возникнут проблемы с биометрическими данными, то «пальцы в целлофановый кулечек и туда, где он хорошо работает».

 

Получилось крайне «смешно», главное самому Турчинову понравилось очень.

 

Согласно нововведению, в обязательном порядке будут проверять и фиксировать биометрию определенный МИДом государства, среди них Россия, а также Шри-Ланка, Бангладеш, Индия, Афганистан, все те, кого Киев причислить к государствам повышенного риска.

 

Турчинову особенно понравилось, что служба будет относиться не только к погранцам, но также подлежит СБУ, нацполиции и контрразведке. Удастся ли ему и «шуточные меры воздействия» протолкнуть, не знает даже сам «кровавый пастор».

 





Смотрите также: 




Метки к статье: не что будет пересечении систему

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.