» » Биткойн больше не в гордом одиночестве на Bloomberg Terminal: компанию ему составят еще 3 криптовалюты
Информация к новости
  • Дата: 23-12-2017, 00:29
23-12-2017, 00:29

Биткойн больше не в гордом одиночестве на Bloomberg Terminal: компанию ему составят еще 3 криптовалюты

Категория: Новости » Биткойн больше не в гордом одиночестве на Bloomberg Terminal: компанию ему составят еще 3 криптовалюты



Биткойн больше не в гордом одиночестве на Bloomberg Terminal: компанию ему составят еще 3 криптовалюты


Биткойн больше не является единственной криптомонетой в терминальной службе Bloomberg. Согласно отчету Fortune, для трейдеров будут добавлены еще 3 криптовалюты.

На фоне резко дорожающего биткойна растут страхи инвесторов, что надувается очередной финансовый пузырь. С целью повысить доверие к криптоденьгам Terminal Bloomberg добавила в свой список Ethereum, Ripple и Litecoin.

Такой шаг, как утверждают некоторые аналитики, спровоцировал стремительный рост биткойна в течение прошлого года. Bitcoin не только превзошел многие прогнозы по популярности и стоимости, но и опроверг ожидания, что биткойновый пузырь скоро лопнет.

Инвесторы все чаще хотят видеть криптовалюту в составе инвестиционного портфеля. Если биткойн уже не отпугивает покупателей, то добавление еще нескольких успешных наименований выглядит вполне закономерно. Все выбранные криптовалюты имеют свою цель.
Платформа Ethereum, в отличие от Bitcoin, не стремилась стать альтернативой реальной платежной системе. Она создавалась, чтобы упростить и монетизировать выпуск токенов с помощью блокчейн-приложения. Litecoin – улучшенная версия биткойна, а Ripple развивает технологию blockchain для банков и позволяет на своей платформе проводить сделки с разными видами активов – от фиатных денег и криптомонет всех мастей до ценных бумаг и золота.

Терминальное обслуживание Bloomberg используется крупными банками и инвестиционными компаниями по всему миру. Попадание четырех криптовалют в список одной из самых влиятельных финансовых компаний дает явный сигнал рынку об их признании. Печать одобрения от Bloomberg может открыть новые возможности для всего рынка альтернативных валют. Более крупные игроки теперь могут чувствовать себя увереннее, инвестируя не только в BTC, но и другие криптомонеты.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.