Информация к новости
  • Дата: 22-12-2017, 11:25
22-12-2017, 11:25

Одесские судьи затягивают дело «коммунистов-террористов» 

Категория: Новости, Политика » Одесские судьи затягивают дело «коммунистов-террористов» 



Одесские судьи затягивают дело «коммунистов-террористов» 

Вчера, 21-го декабря, в Приморском суде Одессы в очередной раз было сорвано судебное заседание по так называемому делу «коммунистов-террористов», которых украинское правосудие обвиняет в «организации» серии взрывов в 2014-2015 годах. 

Начало заседания ждали все 4 подсудимых — Александр Шевцов, Игорь Удовенко, Евгений Подмазко и Екатерина Фатеева, однако стало известно, что один из судей коллегии – Осик – ушел в отпуск. Судебное заседание решили перенести на 16-е января следующего года. 

Стоит добавить, что за последний год дело «коммунистов-террористов» никак не сдвинулось с «мертвой» точки. Судебные заседания часто переносятся, а если они и проходят, то там принимаются лишь решения о продлении меры пресечения. 

Напомним, подсудимых обвиняют в том, что они причастны к организации большей части взрывов, прогремевших в Одессе в 2014 и 2015 года: речь идет о так называемых волонтерских центрах и магазине с символикой радикалов.





Смотрите также: 




Метки к статье: что заседание дело они подсудимых

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Киеве провал образовался путями под, ЛНР милиции Народной военнослужащие летательный, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что он чтобы, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, газ, где, для, его полиции на полицейского июня, за, марс, на США по для что, на беженцев нападение лагерь провинции, на для пенсионного выхода будет, на ледокола ВМФ Муромец» «Илья, на по ракетных войск для, на сборной мяч минуте по, на что Калифорнии из по, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что пострадал. один заявил, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, по что району удар впервые, полиции. человек на пограничной колледж, природа, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на от это будет, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^